みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(ㅎ.ㅎ )

絵柄はやや雑。展開としてはスピード感はあってエッチなシーンがかなり多めです。身長差があるカップル?の行為が好きなのでとても楽しく見ることが出来ました。

兄妹だって

わかっちゃいはけどやめられない止まらない。
    するのも読むのも。
    絵が可愛いから罪悪感ないですね。
    この2人が親の居ぬ間にコソコソ画策するのも可愛いです。

作者買い

この作者さんの作品は何かしら読んでいますが表情の表現がすごく良くて、読んでてムラムラさせられます。
    設定はなかなかタブーなものもあるけど、それ抜きにしたら良作ですね。

作者買い

作者が好きで作者買い。
    1話からの親のいぬまに…は、別で続編あり
    ロリ、近親(兄妹)が作者の鉄板なので、
    不快感のある方は回れ右。
    絵も綺麗でとにかく読みやすいです。

配信停止が気になる

絵と描写がキレイ。時々意味不明な擬音語擬態語書いてあるけど女の子可愛いし
    そこは気にならない。
    配信停止が気になるからまだ続話はまた今度

とにかくエロいというか、つい見てしまいます。ダメでしょ、あり得ないでしょ、と思うのばっかりだけどエッチなのを見たい!という方にはオススメの作者さんです。

最高…

この背徳感、最高です!
    無理やりじゃなくてズブズブ依存していくのがまた良くて、あと柔らかい絵柄なのにめちゃくちゃエロいのが見ててムラムラします。

禁断の恋愛系?はそこまで得意ではないのですが、絵は可愛いくて興奮出来るので良いと思う。
    寝ている女の子にあそこまでして起きないもんなの?などのツッコミ所がありますが。笑

微妙

ストーリーも悪くないですし、ヒロインも可愛いのですが!この作家さんの女性は童顔が多いので私好みではなくって…。
    可愛らしい顔のヒロインが好きという方には楽しめるかと

実の兄妹が実際にしてたら気持ち悪いけど、フィクションの漫画だからエロく読めてしまう。
    かなりエロい描写です。
    配信停止部分は過激過ぎたんでしょうか?気になります。