みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。この方の作品は兄妹の禁断モノが多いみたいです。こんな事しちゃダメなのに…と思いながらも事に及んでしまうというのが主人公たちも読者たちをも惹きつけてしまうエッセンスなのでしょうか。画もすごく表情豊かで、好きな作家さんです。

気持ちよくなってる女の子かわいい

珍しく近親ものじゃないやつ。
    無理やりされてるのに気持ちよさに流されちゃう女の子がかわいい。
    漫画ならではと思われがちですが、実際にこういうことあるところが…

オススメです!

女の子たちがみんな普通のおっぱいサイズなのがほんと◎!!!まあ、未成熟の印なんでしょうけど笑
    兄妹設定がどうしてもダメな方はしょうがないけど、絵はキレイだし描写めちゃくちゃ細かいしでほんと購入してよかったです!

どきどき

兄と妹っていうシュチュエーションが、普段なら受け付けないんですが、エッチする迄のやりとりもお互いの意識の仕方も、思わず読み進めちゃいます!お互い限界まで焦らされる感じがたまらない〜。作者さん上手いですね。

やりまくり

とにかくやりまくります。兄がマッチョ、妹が少し小さめなのがこの作者さんの傾向ですが、エロシーンが生々しくてドキドキしちゃいます!
    続きの話も違う題名で出ているようで、そちらも購入しちゃいました!

一部購入

まだ、壁が三回なったらしか購入してないけど、良かった。
    この作者の描写はかなりエロい。
    けど最近の作品は昔より控えめかな?
    ここでは販売してないなけど昔の作品はもっとエロくて良かった。

(^^)

え?青年漫画だよね?笑
    すけべな雑誌に連載されてる漫画だよね?笑
    ちょっと刺激的すぎて…内容というかシチュエーションなだけですよね…?
    目的間違えて読んじゃったよ感
    でも目的合ってればの評価にしときます

ただただ肉欲のために、お互いを貪りあう姿が良いです!背徳感も罪悪感もなし!なので、近親ものの醍醐味は少ないですが、ラブラブいちゃいちゃでは見れない絶妙な距離感がいいです!

ひたすら

ひたすら兄とやりまくる話しです。
    この作者様の作品は本当にえろいです。(笑)(笑)
    そして、幼い女の子が対象ですよね。背徳な気分になってしまいます。兄妹物が好きな方にはオススメです

久しぶり

久しぶりに文句なしのエロ描写でした。兄妹ものなので、好きなジャンルで、どうゆうストーリー展開なのかなと思っていたら、基本エロ一色なのでそこを求めている人にはおすすめ。絵もきれい

by Tasu.