みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄姉居ますが実際にはちょっと考えられない。フィクションとして読む分には絵も可愛いしエロいし全然有り。兄妹キャラが憎めなくて悪い事をしてる風に見えず、逆に応援してしまいたくなるような不思議ワールドです笑

by niku☆

ひたすらエッチ

もともとあんまり兄妹ものとか好きではないけど、それでも充分エロかったのでwファンタジーとして読めました(^^)ひたすらエッチしてておいおいって感じですが良かったです

絵が可愛い

絵もエロの内容も描写も好きです。女の子が可愛くて少女から大人になり始めの曖昧な感じもすごく上手くて引き込まれます。ストーリも長すぎずくどくならないところも好きです。

コッテリしてない絵なのに内容は…

レビュー評価が高かった「親のいぬまの選択」しかまだ読んでいません。
    兄と妹がどうしていつからこうなったかも読みたいですね…。
    いつか描かれたらいいなと思います。

by 33915

続きが気になる

配信停止になっているので続きが
    すごく気になります。
    絵も可愛いし、エッチの描写も読んでて
    すきですが、何せ兄妹なので
    行く末はハッピーエンド二はなれない
    のではと心配です。

良い。

ニーズに合っていたのでよかったです。
    とにかく女の子が気持ちよくなっているのが見たくて。
    トロトログズグズ、よかったです。

ドロドロになって貪るような描写が凄く好き。変に恋愛を絡めず体のみなのが気持ち悪さを感じさせないので、好きな人は好きかも。近親ものなので嫌いな人は結局嫌いでしょうけど。

可愛い

妹は可愛いし兄はカッコいいし、お互い同じようなこと考えてるあたりも、兄妹だからかな?って思う。
    エロも多いし、試し読みして気になり、一気に買ってしまいました‼️

けだもの笑

ガチの兄妹とは思わなかった笑

つっこみたいとこは山ほどあるけど、本当に本能丸出しの行為でした。

巨乳!とかじゃなく割とリアルめな体つきなのもよかった。

いいっ

兄妹ものってあまり好きではなかったのですが、欲望とか衝動とか二人の感情も見えて重々しくなくて良い。妹の身体も未熟な感じででもエロくて好きな絵です。おススメです