みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
インスタや、ネットの広告でよく出てきてたので気になって買ってしまいました。最初っから行為を始めるのですごく良かったです。
現実だとありえないからこそ良いというものがある!
絵の描写も綺麗であんなとろけるようなシチュエーションは大好き!by 匿名希望- 0
一気に全話読んでしまいました。幼いけど、女性らしさが出てくる年頃の女の子を素晴らしくリアルに描かれています。
お隣さんの話エロスギル...そして残酷。
エッチしてるのを親に聞かれてるかもしれないシチュエーションとか想像しただけで嫌だけど!!笑by 匿名希望- 0
いけないやつは高まる
兄妹ですっごいエロくて猿みたいなっちゃってるけどなんだか見ちゃう。ありえないと思いながら何回も読んだりなんかして。実は結構好き。
わしづかみですね
妹を持つ兄の気持ちを鷲掴み。この妹のツンデレ感はたまらないと思います。そして妹のかわいさをひきだして余りある画力、最高です。
エロさはかなり好きなんですが、女の子が本当に子供な感じなのでたまにしんどくなるというか罪悪感?が出ます
絵が好きで作者買いです。
途中の話まで良かったのですが、何だか後味の悪い話もあり、それは残念でした。by 匿名希望- 0
終わりかたが…
終わりが唐突過ぎてビックリ!する
えっっ?おわり?って思う
ペットの話もよく分からなかった、何故あの女の子は部屋に居るのか?!どう知り合ったのかもわからない!
壁を3回…の話も初めての女の子を騙すように誘って生でして、生理きたら突然居ないとか初恋、初体験で
あれはトラウマになる
ひどすぎる
あらすじにオムニバスならそう書いて欲しい!続きがあるのかと思ったら終わってるしビックリするby ku-tan- 3
最初の物語で、ムズムズして読み始めました。最初の2人のそのあとの展開が読めると、もっと面白いです。
小さい女の子と兄の体格の差が萌えポイント。by 匿名希望- 0