【ネタバレあり】[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(2ページ目)
溺愛っぷりがたまらない
作家様のファンで、初めて手にしたTL小説でした。
最近漫画版もスタートして、改めて読み返してみましたが、やはり小説は主人公の心情や情景が細部まで感じられ、想像力を掻き立てられます。とはいえ、漫画も動きがあるので更新が楽しみです。
序盤の伏線が見事に回収されていくので、どんどん透さんの魅力に引き込まれました。こんな素敵な男性とのお見合いチャンスに巡り合えるなんて、由紀子さんにジェラシー感じるぐらい、お気に入りの作品です。by 匿名希望- 1
小説見っけ。
マンガ編をいま発刊されているまで読み小説見っけ。マンガより先が読めマンガの先の究極にエロかった。マンガの先が楽しみでしかたがない。
ずーと我慢してたのが爆発したシーンはところは1番オススメです!!女の子も可愛いですし、とにかく心持っていかれました!!
題名からはどんな話かわからなかったけど、読んで納得!言葉通りでした(笑
契約結婚に至るまでの理由も、そこから二人が引かれ合っていく過程も丁寧に表現されていて、あっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白すぎて何回読んだか…
ストーリー展開もテンポ良くて好き。
完璧でハイスペックの旦那さんが、ドンドン乱れて行くのが堪らないです♪by 匿名希望- 0
すき
小説タイプのものを購入したのは初めてでしたが、無料を読んでなんだか引き込まれてしまい、買って一気に読み進めていました!!
憧れる
契約結婚から、始まった二人の夫婦生活。
ぎこちない感じで、でも、主人公はパートナーに惚れていく。けど、[契約]だからと心にストッパーをかける。
それが、温泉旅行をきっかけによい方向にいき、最終的には子供にも恵まれて物語は終わる。
挿し絵もキレイで、旅行の夫婦の描写もいい。主人公のもやもやも分かる。
個人的には好きな作品です。
なので、★5つつけました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
どうして最後までしないのかと思ったら、まさかのまさかの◯漏とは!
全然想像つかなかった(笑)
どんなどん素直に言い合えるようになっていくところが良かったです(o^-^o)by 匿名希望- 0
小説だけど良かった
題名がなんだか具体的すぎるけど、お見合いから2人の気持ちが近づいていく様子がとても良かった。描写も上手くて絵がなくてもすごく伝わってきた。
by ちよちよち- 1
穏やかな旦那さんが急に肉食系男子に豹変して色々な事が変わっていく描写がそんじょそこらの恋愛小説よりもよく描かれてるなって思いました!