みんなのレビューと感想「平良さんはモテたくない【短編】」(ネタバレ非表示)

すっごい好き!受けの男にモテるフェロモンとそれに惑わされてるだけなのでは?と、不安になる感情も良かったし、健気でまっすぐで一途な攻めもいい。
    年下攻めだからこそ打算や腹黒じゃなくひたむきさがとても映える。

良いです!

こんな男の人がいるのかってはじまりましたけど、
    実はとてもピュアなところがとても良いです!
    60ポイントが最初高いなーと思いましたが、ストーリーも面白かったのでよいです!

はまりました

めっちゃめっちゃかわいい!!二人が最高です。幸せになってほしいな~って応援しながらどんどん読んでしまいます。おすすめです!

いい!

平良さん、男にモテるって設定も、とても新鮮でよかった!絵も綺麗だし、とても可愛いし、早くくっついてほしい!と思って買っちゃいました。

すてきです、

かっこいいし、体質が、ひきよせる?魅力的なのに苦労してきたが、年下からの攻めに引かれていくようすが、かわいくてたまりません。

高校生の時に、祟り?呪い?で男性にモテる体質になってしまった平良さんがチカンやセクハラなど大変な目に合いながらも、司君と両想いになれて良かったです。
    これからが気になります。

完璧

ここ最近BLデビューしたばかりで、いろいろ読みあさっているのですが、こんな綺麗な絵でこんな可愛いストーリーで、なんの文句のつけどころもなかったです。完璧です。なんでこんなにかわいく綺麗な絵なんだろう…とにかく一気に全話購入してしまうほど、大好きなお話になりました。

12話まで読みました

絵も綺麗でイケメン!読みやすいです! ウケは昔からなぜか男にモテる体質で、その中で自分から好きになった男性と両思いになり、自分がなぜそんな体質になったのかを探っている所まで読みました!続きが気になります!

絵が綺麗で読みやすいです!
    エロ度は低いけど、受けもせめも可愛くて、好感が持てます( *´艸)
    続きが早く読みたいです!

主人公の平良くんがどタイプすぎて無理です最高でした!!!
    痴/漢のもの大好きなのでそこをもう少し多くしてほしかったです〜!!!