みんなのレビューと感想「平良さんはモテたくない【短編】」(ネタバレ非表示)

短編ではない

短編と書いてある割に、21話目現在、まだストーリーは続いています。
    最初は受けが男性に異様に好かれる体質で、その中でも本当の恋を見つけると言うストーリーがいいなぁと思って読んでいました。しかし、途中からその体質は呪いのせいとか、あり得ないオカルト話が入ってきてとても残念。そんな話に進んでいくとは思ってなかった…
    カテゴリーでオカルト、もしくはファンタジーと教えておいてくれ。
    今後は購入しないと思います。

すっごい好き!受けの男にモテるフェロモンとそれに惑わされてるだけなのでは?と、不安になる感情も良かったし、健気でまっすぐで一途な攻めもいい。
    年下攻めだからこそ打算や腹黒じゃなくひたむきさがとても映える。

良いです!

こんな男の人がいるのかってはじまりましたけど、
    実はとてもピュアなところがとても良いです!
    60ポイントが最初高いなーと思いましたが、ストーリーも面白かったのでよいです!

男にモテモテ

主人公は何故か男にモテモテ。高校の時は、男子校だからと思っていたが、大学も社会人になっても、男が寄ってくる。すっかりノイローゼだが、唯一そんな素振りのない行きつけの店員さんが気になる。

はまりました

めっちゃめっちゃかわいい!!二人が最高です。幸せになってほしいな~って応援しながらどんどん読んでしまいます。おすすめです!

ほっそいけど。

線が細い男子2人で、ちょっとホネホネしくて痛々しいけど、キャラがいいのでほっこり読めました。天然ヒトたらしはやっかいですよね~。司くんが相手で良かったよ。

いい!

平良さん、男にモテるって設定も、とても新鮮でよかった!絵も綺麗だし、とても可愛いし、早くくっついてほしい!と思って買っちゃいました。

すてきです、

かっこいいし、体質が、ひきよせる?魅力的なのに苦労してきたが、年下からの攻めに引かれていくようすが、かわいくてたまりません。

無料部分

無料部分の1話のみ読みました。
    なんとも可哀想な体質というか、、、今後、克服というかそれがいい方向に行くのかが楽しみです。

出てくる男の子みんなイケメンじゃないですか?平良さんの変な体質の設定には無理があるけど、司くんとハピエンになれてよかったです。

by 発熱