みんなのレビューと感想「青春偏差値」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん
この作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗で、ストーリーも良いです。
高嶺の花も大変だなぁ・・と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容もとても良いし、絵もすごく自分好みです。あんな先生達がいたら楽しい高校生活だったろうな、腐的な意味で(笑)
すれ違いにキュン❤️
元々好きな漫画家さんだったので読みました。
相変わらず絵が綺麗で読みやすいです!
確実に天然(笑)な日和と年下Sっ気イケメン雨月、最高の組み合わせです(笑)
一人でドタバタしてる日和に雨月がやたら淡々としていますがちょっとすれ違っちゃうところが切なくもあり早くくっついてラブラブして!と叫び散らしたくなります(笑)by 匿名希望- 0
作者買い
何より絵が好き!今回の内容も良かったです!
相変わらずの安定の絵の上手さ。安心して読めます。ぷっと笑える所やうるっとくる所もあります!
こんな生徒に一途に思われたら誰でも落ちます!
その後も続きまだまだ見たいなぁ〜♪by 匿名希望- 0
作者買い!
高城リョウ先生の作品のファンで購入しました!いつもキュンキュンする場面があるし、ストーリーもキャラも好きなので毎回楽しみにしています。
メガネでSな攻めはやっぱり最高!
メガネをとってもイケメンというところがおいしいし、受けも可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好きですっ!可愛いです!もっと大人に感じの話が好きですが、面白く読ませていただきました!絵が上手いのゎ大きいですねっ!
by 虎ママ- 0
面白かったよ!
まず、フワフワッとした美人さん受けと、彼に告ってきたイケメン高校生の絵を見ただけでも、眼福だわー!と思い・・笑
さらに、少し買ってみたら、もう可愛い受けちゃんを応援する気持ちで止まらなくなり、一気読みでしたー
年下でこの堂々っぷり、人間は実年齢じゃないよなぁとしみじみ・・男は顔もだけど、包容力だね、やっぱり笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの作品は毎回好きで新着が出る度買ってます。
今回のお話も受けちゃん側に不幸(問題?)があってわたわたしちゃうお話です。うけちゃんがいつも可愛いので、キュンキュンして見てます。攻め君は男前!かっこいいです。
祠の神様に「運命の人と結ばれたい」と願ってしまったところから始まるのですが、ギャグ要素もあるので楽しく読めます。
わたわたしてるけど、絵が綺麗なので全然OKだと思います!by おしりたんてい好き- 1