みんなのレビューと感想「婚活パワスポの乱」(ネタバレ非表示)
パワスポねぇ…
恋愛運、結婚運を上げるためにパワースポットに行く女ってたまに見るけど、神頼みで人生どうにかなるわけないのにバカみたい。しかもそのパワスポ巡りを「努力してる」とか勘違いする始末。
人生に起こることすべて、ガチャガチャとか宝くじとかみたいに決まると思ってるんだろうな。だからうまく行ってる人を見てズルい!って思うんだろうね。
バカって哀れ。by 匿名希望- 0
ほんとにこんなパラサイトみたいな人がいるのかと思うと世も末。まだ働いてくれてたらいいけども、結婚するときは気をつけようも思いました。
他力本願
神頼みも占いもいいけど、他力本願で自分の希望を叶えようとするのはやっぱりだめですね。
自分で努力しないと。by 匿名希望- 0
いやだな
こんな奴らぜったいにいやだな
一緒に住むなんて考えられない
やっぱり 普通に仲良くしてたいとおもいますねby 匿名希望- 0
自分が結婚しても義理の姉と住むなんて絶対に嫌だな……。ましてや貯金が二万とかドン引きです。続きは特に読まなくてもいいかなって感じです。
すごい絵が古い…笑ってしまうほど古い。ストーリーは、現代なのに、絵のタッチが昭和50年代?特に義理姉なんか、見てられないくらい…絵が気になり過ぎてストーリーがあまり入ってきません
いるよねー
子に甘い親。典型的なパターンでした。にしても、漫画とわかっていましたが、無料で読んでてムカムカしました。課金はしたくないな
ドロドロ姑、小姑(;´д`)
私にはいないからよかったー(T▽T)
何が好きでいじめるかね(゜ロ゜;ノ)ノby 匿名希望- 0
けっこう漫画でありがちなストーリー?読み終わった後にキュンキュンしたり爽快な気持ちにはなれませんが、つい買ってしまいました。
ありえん
こんな義母と義姉がいたら、絶対結婚なんかしないでしょー(笑)。ましてや同居なんてもってのほか。その上二世帯住宅なんて、主人公、心広すぎでしょっ‼️