みんなのレビューと感想「幼馴染は俺専用のオ●ホール~とりあえずエッチなオモチャでイカせてみたwww~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい仕事なら全然やりますよ。
ニートが幼馴染にエッチな事を、していき幼馴染もどんどんエッチな事を受け入れていくっていいねby 匿名希望- 1
最低だけど
幼なじみの男はなかば脅して幼なじみの子に関係を迫る感じが最低だけど、女の子も押しに弱い断れない感じが魅力的な部分でもあるのかなー。
でも職場とか公共の場所とかは大人だから考えようと思ってしまう。。by 匿名希望- 0
まぁ
まぁおもしろい作品ですよー。タイトル通りなので、好きな方も多いと思いますが、それだけでしたので、星4つでした。
面白いです
絵が綺麗でセクシーですごくかわいいです。キャラクターが個性的なのもいいですね。ストーリーも飽きないですよ
漫画ならではの展開だらけ
非現実的な物語で興奮した、また幼なじみということもあり、意識するような対象で展開もかなり興味をそそられた
まぁね、無い。無いと言ったら無い。幼なじみがそんな都合よくそうなるはずが無い。幼なじみはおったけど普通にご近所さん止まりでした。
by ロスメンダッシュ- 0
とても面白い作品で続きが気になりました。女の子がかわいくてお世話になりましたとてもおもしろかったです
絵がすごく可愛い感じでおもしろいです
内容も個人的には楽しくて適度にエロくおすすめです
更新がたのしみですby 匿名希望- 0
おもちゃ
大人のおもちゃがあまり好きではないのですが絵がとてもキレイだったので読んでみましたが、やはりおもちゃが邪魔だと思いました。この作者さんのほかの作品を読もうと思います。
幼馴染は俺専用のオ⚫️ホール〜とりあえず
なんだか勢いで買ったけど、ハズレだったような。今度からは慎重に購入しないといけないと痛感しました。こんな事は初めてでした。