【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(42ページ目)
匂いでたってしまうとか、旦那さんは大変ですわー(笑)もう切ないけど、初エッチで三回してもまだ元気、何回すればおさまるのかな?この2人のラブなエッチはどこか笑ってしまいます。
冷たいと思ったらめちゃめちゃ好きなんじゃぁぁん❤️
匂いで興奮とか好きすぎて❤️
彼女も初心者でかわいい☺️by 匿名希望- 0
小心者な彼が可愛くて
イケメン、クールで完璧な彼と思いきや、幼馴染の匂いで発情しちゃうことがバレたら嫌われると思って言えない小心者(笑)
可愛くてニヤニヤしながら読んでしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ヤバイ
この旦那さんめちゃくちゃ可愛い!!
奥さんも家族会議とか言ってかなりズバズバ聞くけど可愛い!!こういう夫婦っていいなぁと思う作品です!by 匿名希望- 0
幼馴染との結婚なんて憧れてしまうけど2人ですんでから分かることもたくさんあるから、本当の2人が分かるのは共同生活してからなのかも。
by 水花園- 0
すごくいい!
わぁ~❗絵の感じも好きだし、ストーリーもいい‼️
そんなに我慢しないとダメ?と思ってしまいましたが…
溺愛感もエロさも良かったので、早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0
相手のことが好きすぎて手を出せずにいる感じが初々しくてなんか良かったです
大切にしてくれてる感じがでてるけど、それが相手はわからないんだよなぁー、by 匿名希望- 0
ニヤニヤして見ちゃう
本当はコウくんがもっとしたいのにマナカの事を想って自分を抑えられるのすごいなって思うし、この夫婦ピュアすぎてニヤニヤしてしまいます♪
今までのTLで一番好きかもしれないです(o^^o)by 匿名希望- 0
旦那様と奥さまの心情が両方わかる漫画だなと思いました。マナカも可愛いし、コウくんも自分のことを冷静に分析(?)していて、続きが楽しみです。
匂いで興奮するってなんだかありそうな話だなと思ったけど、思ったよりの反応だったのでなんか面白かったです。
何も事情か分からないヒロインからしたら、かなり冷たい態度取られて可哀想だなと思ったけど、カミングアウトしてからの溺愛ぶりがよかったです。
これからもイチャイチャして、幸せでいて欲しい!by 匿名希望- 0