【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(36ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました!
コウ君かわいいなー(笑)
本当にこんなことあったら
すごいですけどね😅
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんだこの男
ひょうしにそそられて試し読みしましたが、この男、なに?笑
嫁になったのに失礼すぎるだろ。笑
どんだけチキンやろう?by 匿名希望- 0
愛されて羨ましい限りです
好きな作家さんです。試し読みして良かったのですぐに買いました。小さな時から憧れていた人と結婚して、結果的に凄く愛されてて、何てほのぼのラブライフ。泥々してないし良い感じ。
うーん焦らされでます(笑)
幼馴染からなんとかめでたく結婚式。
旦那はマナカちゃんが大好きすぎて匂いを嗅ぐだけでヤバい体質を隠していて、触りたいのに触れない。マナカちゃんはどうにかキスしたり近ずきたいのに…なんか必死にすれ違ってる2人が可愛くて笑ってしまいます。ホッコリするけど早く結ばれて〜by 匿名希望- 0
変態でも
無料ためし読みまででストップしてますが、来月読もうかな~(笑)結婚して旦那様にそこまで愛されたら嬉しいかも。早く手を出してあげて!
無料分しか読んでませが、寝ている時にそこまでしたなら途中でやめないで〜。続きが気になるので課金して読んでみようかな。
好かれるのはいいけど
彼女自身が好きというか、彼女の匂いが好きというか…
浮気は絶対しないだろうし一途でいてくれそうだけど、出掛かることもままならないほどなんてどうなの?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
においかー
匂いフェチの気持ちなんとなくわかります!笑
コウ君ほどではないですが…
マナカちゃんとコウ君がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の男女が思春期になり性欲を抑えらずに互いに大人になり結婚したのになぜ抑えるのか新婚なんだから沢山愛し合ってよ。
by BTS- 0
ここまでになると
旦那様が嫁を溺愛すぎてヤレないって、なんなんだ。あまりにもズレるばかりで嫁が可愛そうですね。言葉も足りないし。夫婦になると決めたのだから、隠し事や悩み事は話し合うべきです。