【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(24ページ目)
現実には鬱陶しいけど、マンガの中なら、旦那から全てを求められるなんて、読んでて楽しい!
匂いをで欲情するなんて、どんだけ好きよ!って感じでいいです 笑by 匿名希望- 0
タイトル通り妻に欲情しすぎてしまう変態夫ですが、あんなに愛されるのは嫌というよりうらやましい♡
どうにかしなければと頑張る姿もいいです!by 匿名希望- 0
嬉しいけど…w
旦那さんがここまで求めてくれるのは嬉しいことだと思う。
でも毎回3回はキツいwww
旦那さん正直に話したら良いのにwww
自分を求めて興奮がおさまらない夫とか嫁からしたら困りつつも嬉しいと思うけど…。by 匿名希望- 0
嫁への愛情が濃すぎて心の中でとても大事に思ってるのはいいんです。そこは自分が実生活でそうされていない分羨ましさからキュンキュンしました。
でも、でも…!
そもそもこんだけ避けられてる?って不安持ちながらよく結婚したな、マナカ!とか、
実質初めて3回した時にお互い初体験だったんでしょ?絶対上手いわけないから痛くない訳ないし!とか、
質問に「ダンナと初めてして3回」って書いた時点でなんでダンナと初めて?って疑問が回答者側に沸かなかったとか!?とか、
ツッコミどころ満載ですー。by 匿名希望- 0
コウ君もマナカも2人ともピュアで可愛いくて最高です😊✨
コウ君のマナカの匂いで欲情してしまう体質もっと早くからマナカに伝へて居たら楽しい青春送れてたのにね💞by 匿名希望- 0
素敵です。
特定な人の特別な匂いに反応されるなんて羨ましい。そんな惹きつけられる二人なら何も問題ないと思う。お互い好きなんだしね。
主人公2人がかわいくて、楽しく読める作品です。幼なじみから両思いで、っていうのも王道だけど、面白かったです。
主人公が2人とも純粋すぎて、可愛すぎます。なのに親同士が仲良しで結婚しちゃってるとか。初恋の相手と結ばれてお互い幸せだろうな。
誓いのキスもしてくれないってどういう事!?って思ったけど、欲情し過ぎるの奥さんにバレたくないって健気(笑)奥さんにだけ欲情するって、憧れの旦那様じゃん!
無料分読んでいます。
新婚夫婦の初々しい感じがとても可愛いです。奥さんが経験ないことが幸いして、旦那さんが・・・。by 匿名希望- 0