【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(2ページ目)

小さい頃からの憧れの人と結婚できたけど中々一線を超えてくれない理由が自分の匂いに発情しちゃってめちゃくちゃにしちゃいそうだからって残念な話。分かり合えたから幸せになれるかなぁ。

by ベタ

おもしろいです!

絵も好きだし、ラブラブな二人がとても素敵&うらやましいと思います。濃厚なシーンも多くてとってもドキドキします。

すごすぎる…

ちょっとびっくりする設定ですが、自分の欲を全て相手に押し付けるような男性でない所に好感が持てました。

幼馴染のマナカとコウ。
    二人はお互いのことを好きだが互いに想いは伝えていない。

思春期にコウがなんとなく離れていっても、互いへの想いは変わらず…、そんな中親が半ば勝手に結婚話をまとめてしまったことから始まるコウの受難。なぜならばコウはマナカの匂い(だけ)に発情する体質で、さぁ新婚生活はどうなるのか??

まあ、あるのかな?w

思春期以来、幼馴染に興奮しちゃうお隣のお兄ちゃんと結婚。でも、ふれあいはなし。理由はお兄ちゃんの方が避けてたから。
    一線を越えてからは見境なし。でも愛はある。止められない。どうすればいいの?!
    って、お話しでした。
    中学生の妄想かな。やればいいってもんじゃない。

むー、わかる気もするけど

確かに相手の匂いとかにヤラれるってのはあるし、フェロモンでノックアウトされるんだよね。しかしトイレではやめて~(^_^;)

大事にされてる

奥さんにだけ欲情するってめちゃくちゃいいね!しかもスパダリっぽいし。若干最初のすれ違いはあるけど、そのあとは溺愛コースかな?

by kai22

旦那さまがヒロインにベタ惚れなのが素敵

ヒロインとヒーローは幼なじみ。すごく仲がよかったのに、学生時代一緒に勉強していて、ヒロインの香りにドキッと欲情するようになってから、抑えるために離れたヒーロー。でも、親同士のいいなづけ発言をきっかけに、プロポーズして、ヒロインを傷つけないように大切にしてる溺愛ぶりが素敵です。

おもしろいけど

期待が大きかったのもありますが、意外とあっさり進んでいってびっくり。もっと丁寧にゆっくりの方が良かったです

ちょっと妄想が過ぎてわたしには合わないかと思いました。可愛がっていた昔からの幼馴染の奥さんへの強い想い、別に隠さなくても良いと思うよ!笑