【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(2ページ目)
相手を思いすぎて前に進めない焦ったさに毎回きゅんきゅんします!!2人の脳内ツッコミ?にクスッと笑えて面白いです!
by インダス川- 0
実は
実は、ずっとずっと好きだった彼。
結婚できてよかったね。しかし、どこでもかしこでも、は困るよん。
上手に愛してあげてほしいな。by る ん る ん- 0
まだ読み始めたところですが、これはコメディーでしょうか。むちゃくちゃ面白くハマってます。エロいのに全然笑えてくるっていうのがすごい。
by Blurb- 0
笑
タイトルからちょっと読みづらかったのですが、読んでみると本当に面白くて笑ってばっかりでした。ちょっと変な人だけど、優しくてむっちゃ頑張ってて素敵。
by Sloweieee- 0
表紙
表紙があまり好きではなく、読んでいなかったのですが、たまたまにも機会があって読んだら、本当に、本当に面白くて笑ってばっかりでした。いやらしいのに、彼の思いが優しくて面白すぎます!
by Pinkb- 0
マナカは特殊なフェロモンのようなものを発しているのかな(笑)
クールな面を崩したくないコウくんが可愛いです。by ペーパームーン- 0
かわいい
とにかくずっとかわいいやつです。癒し系といえるでしょう。映画館のシートじゃなくて席をはずすお行儀がちょっとおもしろいですね!
by るりいるりい- 0
正直言って長い!!旦那さんがすごく妻のまなかことが大好きで、すごくエッチもしたがるけど彼女のかと考えて我慢したり、まなかもそれに答えようとホントにかわいいカップル!なんだけど…その原因を研究したいと言う人物が現れたりで、ダラダラ長いのがネック。
by めめちゃコ- 0
香り
素敵な旦那様だと思います。
私も許してしまいます。
優しい気持ちもすごく伝わります。大事にされてたのがわかるから、許してしまうとおもいます。by とろいくら- 0
無料分9話まで読みました。奥さんに欲情しすぎて、暴走しないために素っ気ない態度をとっていたけど、だんだん制御できなくなってくる旦那が良い!
by pipipi815- 0