みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。お互い好きだけど素直になれなかったり確かめれなかったり。笑える感じもありそうだし、続きが気になります。
旦那可愛い。でも、そんだけ付き合って結婚したんだから結婚前に性欲暴露しなかったのかなぁ、、、でも、欲情してるの抑えてる姿はたまらなく可愛いです。
お互いが好きなのに、誤解があるみたいですね。旦那さんは、嫌われたくないって、言ってるけど、ここは正直に白状するべきですね。
良い
絵が好きなので読み始めました
溺愛とか好きなので
相手が自分にだけ発情しちゃうなんて
最高のストーリーでしたby 匿名希望- 0
イケメンだし、可愛いし、幼なじみだし、だんな様なのに手を出さない理由が更に可愛くてホッコリするエロさでした!
思い
幼なじみとのストーリー。結婚しても関係がない。それは欲が強いから。イメージを壊したくないからってなにもしないとか…
ほほえましい作品ですね♥️どっちも不安を持ちながら気持ちを隠しながらっていうところがちょっと萌えます
絵もかわいいし少しずつ読んでいこうかなby 匿名希望- 0
可愛いけど...
絵はあまり綺麗ではない。好き嫌いわかれそう。結婚してようやくキスができるかと思いきや夫は触れてくれない。実は夫はかなりの性欲の持ち主だった。
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
二人がどうなっていくのか、展開がとっても気になります。by 匿名希望- 0
お互い小さい頃から好き同士で、結婚できるなんて、素敵だしうらやましい。
彼女より、彼の方が好きで、においで、たつなんて変態かもby 匿名希望- 0