みんなのレビューと感想「恋の教育実習~Hも実習に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

扉絵に惹かれたものの…
ちょっとエロさが足りずがっかりです。
設定はキュンとするのですが、個人的に指導教員の話し方がちょっと…。
でも絵はかわいくて好きです!by 匿名希望-
うーん…
妄想が暴走してる的な感じですね笑
先生と生徒と言ってた思い浮かぶ王道的なエロ漫画って感じがします。もまぁ、こんなものかな笑by 万事屋さんたん-
さすがフィクション
あり得ない設定に思わず「いやいや、なにやってんの笑」と笑ってしまいました。欲望丸出しで周りが見えていない少女マンガみたいな設定。
絵が好みじゃない。。エロしーんがエロく感じないかな。。でもおんなの子は可愛いし、スタイルはいいです。
最後がおもしろい♪
先生が紳士な感じに見えて、大胆でカッコよかった。マンガだから許されるけど、実際本当にもし学校でこんな事があったら…ダメだよね~
夢を見させてくれる内容です♪by 匿名希望-
女性向けのAVみたいな内容てすね。まだ無料分しか読んでいませんが、「学校」「生徒」「先生」っていう設定ぁ安易すぎて興ざめします。
内容が薄いというか...
私的には好みではない漫画です
でも、絵は綺麗ですし、男性がカッコイイのがポイントたかいですby 匿名希望-
仕事とエッチがごっちゃになりすぎ。ムラっとくる状況と理解できない。もっと憧れの先生らしく知的になるといいなー。
絵があまり、うまくないですね…。お話もありきたりなストーリーで見応えがありませんでした。続きは買わないです。
試し読みだけ読みました。
少女漫画チックな絵で可愛いですが、身体?というか動きがかたい?ぎこちないです笑
セクシーさはない感じです笑
設定は嫌いじゃないですが、可もなく不可もなくといった印象です。by 匿名希望-