みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
twitterフォローし、ブログも読者です。3人のお子さんを育てながら医師として働き、さらにヲタ活までこなすさーたりさん。素敵すぎる。
さーたりさん、がんばってます
女医で、二児の子持ち、共働き、ほんとーに頭がさがりますっ!読みものとしとも面白いし、あまり知り得ない世界がのぞけてためになりました!
テンポがよい
お医者さんの、なかなか知り得ない内容なので、大変興味深く読めました。
テンポが良いので、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
私は医療従事者だから?かな、面白かったです。
そういう人たちのおかげで病院って成り立ってるんですよね。
医者の努力!しかも女医さん!もっとアピールしてほしいです!by ヘリコバクターぴろり- 0
最初に手術室を抜けておにぎり食べるシーンがあって本当に医者なの??と疑った
だって手洗い、消毒し直さないとならないのでは??と
でもどうも本当の医者のようですね
多忙の中漫画を描くパワーが凄いですねby 匿名希望- 1
面白かったですよ!過酷な労働条件にいる外科医さんが漫画描いて出すって珍しいですね。過酷って、この漫画読んで分かった事ですが、面白く描かれてます。
期待外れ
腐女医というタイトルからもっとブッ飛んだキャラを期待していましたが、ごく普通なワーママさんでした。女医さんの日常生活だけがみどころ?じゃ課金はないです。
スゴー
お医者さんのガチの漫画なんてすごい 実際に医者をして子育てして 外科で漫画書く ありえない 素晴らしい 素晴らしくスーパーだけどもっと働きやすくなったらいいのにとつくづく思う
無料版だけ読みました。漫画家でありながらご夫婦で外科医、その上子育て中のママさんでもあるってすごい肩書き。さっぱりした絵だけど臓器はリアル。唯一無二な作品です。
ナースやってます。自分たちも本当にしんどいですが、先生達も本大変だと痛感しました。頑張りたいと思いました。
by ようままま- 0