みんなのレビューと感想「店長、恋です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
絵が好きな作者さんなので、購入しました!コンビニを舞台にした短編集?です。
それぞれカップルが変わるので面白かった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
3組カップル、どれも好き!
どんな展開があるのか続きが見たい。
待ちきれないです。
ストーリー重視な人はオススメかな。by 匿名希望- 0
好きです
絵もいいし、新米コンビニ店長がまっすぐな人で好きです♪ストーリーもありそうというか、いそうな感じで読みやすい。
作者買い‥
中田先生の作品が大好きなので購入。
短編ですけど、今回のお話も素敵でした。
コンビニのSVも店長もスタッフの子たちも美人さん揃いで眼福極まりない感じです。by 匿名希望- 0
かわいいです
作者さま買いです。3つお話あり、短編集です。続きあったら勿論歓迎ですが個人的にはこのくらい余韻残ってるの好きです。全て年下攻めの可愛い作品でたまりません!
こんなイケメンばっかのコンビニ行きたいなあ、、by 匿名希望- 0
惜しい
最初の店長のあたりまではよかったけど、あまりに周囲で男性同士がくっついてると、それはないやろってさめてしまった。ほどほど感があればよかったな。
おもしろかったです。色々な人の思いが交錯して、なかなかよかったです。
絵も好きで、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンばっかり集まったコンビニ、繁盛するだろうなぁ。っと第一印象。米村さんと安藤くんがこの先どうなるか気になる。ま、想像はつくけど。
恋だらけ
コンビニで繰り広げられるラブストーリー ゲイ率高すぎませんか? でも 皆 イイ男だから良いか・・二人きりで夜勤とかしたら 仕方ない
by announ- 0
作者さん買いです。最初の店長と東野君カップルのお話だけ購入しました。
他の方の感想にもありましたが、短編だからか他の作品ほどはぐっとこなかったかなあ。by 匿名希望- 0