みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全203話完結(47~48pt)
キャラクターの絵面が嫌い。何か全てがアヘ顔に見えるし描写も残念。小説は読んでて結構好きだったんですが漫画になるとここまで残念になるかと思うと読まなければ良かったとつくづく思う。書く先生間違えたんじゃない?
コミックで持っています。
無料50話読んで先が気になりつい買ってしまったしまった作品です。
まだ5巻までしか買ってないのでまだ続きが気になります。by 匿名希望- 0
お試しから
最初の設定だと、ホラー感がスゴくてイマイチかもって思ったけど、異世界に来てからの話は面白いかも。今後の展開が楽しみです。
現世と前世
主人公は自分が前世での罪を意識現世でその罪滅ぼしを銃でやろうとしている物語は良かった。でも絵が自分好みではなかったから星4にしただけで十分読める本です。後、銃の異世界での工夫が細かく出ていたから面白かったです
軍おた
漫画になるなんて、スノーとっても可愛いですね。やっぱりケモ耳と尻尾は正義ですね。まだまだ読み初めて序盤ですが主人公が徐々に成長していく様が楽しいです。
まぁまぁ
無料掲載で読み始めの頃は面白いと感じましたが、次第に登場人物が増え、どの顔も同じに見えるようになってきたので無料掲載で妥当かなと思います。
最初は少しエロチックなマンガかと思ってたけど、ストーリー、内容はちゃんとしてて面白く絵もキレイ‼️展開が気になるし
かわいい
絵がかわいくて、良いです。
話がもう少し、進んでいけば面白くなりそうです。無料の分をゆっくり読んでますが、ちょっとイベントが弱くて少し飽きてきましたby たま( ̄^ ̄)- 0
おもしろい?
おもしろいんだけど、絵が少し…
内容はいいのだけど、絵がエロい感じにしたいのか、別にそんなことしない方が普通におもしろいのにもったいないなぁとかんじる。by 匿名希望- 0
なかなか表情の変化が乏しい絵だけど内容はなかなかおもしろい。もっと先に進めば少ない魔力で活躍する主人公がみれそう