【ネタバレあり】軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?のレビューと感想(2ページ目)
- 全203話完結(47~48pt)
転生先で銃を魔法で作り上げてしまう発想は面白い。精巧なイメージが創れないと使い物にならないものが出来てしまうのはいい。
異世界召喚ものを探してた
異世界召喚ものを探して読んでました。これは転生ものですね。ただチート能力的なやつはなく主人公は勝手に強くなる…やつでもないのでストーリー次第ですね。
by なお(^-^)- 0
無料分消化中ですが、異世界転生にしては道のりが険しいかなと。
魔法の才能がないので頭脳プレーで生きる。ヒロインちゃんとは、良い感じなので是非ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
微妙かな
設定がありきたりすぎて微妙。
ただありきたりな所に銃火器持ってきただけって感じで残念。
転生するきっかけもなんか微妙だし。by カナンさん- 1
能力
たいした能力を持たない主人公だけど孤児院で育って行くが幼なじみがとても可愛だけど主人公の無いものなりに色んな工夫をして強くなっていく
何を目指しているのかな?
はじめは、何がしたいのかあまりよくわからず面白さもなかったのですが、無料だったので惰性で読み続けていました。
途中からキャラクターが意思を持って動き始めた感じです。
ただ、最終的な目的がよくわからず、まわりの状況に流されている感じです。by 匿名希望- 0
転生モノ
魔法世界への転生なのに現実世界の物、「銃」が作成される。
前世の記憶があり、記憶の持ち主がオタクだったとはいえちょっと飛躍しすぎかな?
まぁ獣耳は最高なので星5で。by 匿名希望- 0
前世で引きこもりだった少年が転生先の異世界で、銃器を作る。少年には魔法の才能が少なかったからだ。一緒に育った女の子と世界を変えていく。
異世界
転生したらなんとまぁ魔力が少ない?だったら前世の記憶で武器作ってしまおうってそれありなんだね!異世界なのに銃って笑そのうち軍隊作るのかな?ある意味楽しみな作品。
兵器が
軍兵器が異世界でも作れるほどの部品ごとに形状を記憶している知識が凄いけど、深く考えなくてもおもしろいです!