みんなのレビューと感想「いちか、ばちか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

工業高校ってこんなんなのかなー?って思ってしまいました。楽しそう!

仲良しな4人、内2人がカップル。こちらの2人の感じも好き。 それに刺激?される2人。
    とにかく4人共にかわいくて好き。

エロもそこそこあり、楽しくテンポ良く読めると思います。

早く続きが読みたいなぁ~

短い話ながら引き込まれて二人の今後わも知りたくなってしまうような話でした!2つの話とも学生ならではの初々しさとドキドキ感があってキュンキュンしました!

絵の可愛さに惹かれて購入。
    2CP出てきますが、どちらも可愛くておもしろいです。
    高校生ものってエロは少なめが多いけど、この作品は意外とあります。

幼い感

高校生という設定、好奇心から始まる恋、てんやわんやでお互い思い合ってたというほっこりストーリー。高校生に見えない幼さがあったけどいるっちゃいるか。可愛い物語でした。

作者さんが好きで全話購入しました。
    個人的にはドロップの方がだいぶ好きかな〜。
    でもしっけ先生の黒髪の塗り方、艶なしで塗りつぶすサラサラヘアがめっちゃツボ。
    また描いてくれたら買います!

ストーリー性とかより、学園モノでそこそこエッチなのを読みたい人向けな印象。個人的には、せっかく寮の設定なんだから、がっつり色んなとこでアニマルになって欲しかった。まだ、続きあるみたいなので期待します。

作者買いです!とにかく絵が好み!
    受けのお母さん感もいい!
    攻めのちょっとおバカさんな感じもいい!
    ちゃんとエロいけど、お互いに潔くてさらっと読めるお話です!

かわいい

4人の高校生がみんなかわいいです。絵がきれいで、ちゃんとエロもあって、作品の世界に引き込まれました。

青春

仲良し4人組の中にカップルがいて、それが発覚したことから意識しだしてしまう感じが青春〜!ってなりました。
    4人みんなかわいいです。