【ネタバレあり】オフィスの豹のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
攻めは強気なタイプですが、 M気質なところがかなりあり縛られている姿がとても可愛いです。個人的に当て馬キャラ?の社長さんが面白くてすきです。
by ねね⭐︎- 0
先輩の裏の顔を知った後輩君にはめらたけど実はその後輩君が本命だったっとはいがいだたけど本命の後輩君と一緒に住めるようになって良かったです
by 秘密のマリー- 0
むむむ
厳しい上司を狙う部下。
けれどその上司は社長とできていて…
まではなるほどって感じだったのですが部下が実は専務とできてて…っていうのがびっくりでした!
最後は収まるところに収まってよかったかな?(笑)by 華屋敷- 0
受けと攻めのお互いの元カレ(?)がどうも好きになれなかったです。話の雰囲気が一気に変わってしまったようで、残念な気がします。
主人公たち以外をカップルとしてまとめる必要があったかはおいといてとても面白かったです。年上が受けなのが良い
可愛い!
最初は上司の対応にムカムカしましたが、その後のギャップにときめいてしまいました!めっちゃ可愛いです。嫉妬とかも絡んでキュンキュンしました。
この作者さんの作品は自分的にハズレなし。主人公の目元の妖艶さとメガネ・スーツ似合いすぎがまず素晴らしい。ダサく見せてる後輩がイケメンで超ご主人様気質というのもいいです。イケメンがあちこちでイチャイチャしてるオフィスでひっそり働きたいなぁと思いながら読み進めてます。
とっ散らかり過ぎ?
現在配信されてる12話まで一気に読まさせていただきました。
地三井さんはノーマルな方だと思ってたら…攻め受け共に元パートナーが居て、話しがとっ散らかり過ぎですけど…
一気に読んでしまいました。
今後の展開が早く読みたいです!by MあおいM- 0
絵が綺麗
他の作品も読みましたが絵が綺麗。
内容も細かくて続きが気になります。
社長が意外に可愛いくて社長との絡みも見てみたいです。by 匿名希望- 0
縛られるのが好きで部下とやってしまった彼氏の社長もいたけど部下を選んじゃうヤバすぎる今度は部下の彼氏が海外から帰ってきたそれは憧れの人だった展開がヤバい
by ピム❀- 0