みんなのレビューと感想「オフィスの豹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の話、すごすぎる

この作者の話、すごすぎる。かなりハードプレイなんだけど、絵がキレイだから嫌悪感なくどんどん読めてしまう。

作者が好き

作者が好きで購入しました。
    やっぱり何度見ても絵が素敵で読み応えがあります。内容もしっかりしているのでおすすめです。

まず絵がきれいでびっくりしました(о´∀`о)続きも気になって一気に読みました!他のものも読んでみたくなりました。

いい。

とにかく絵がとても綺麗で体のラインの部分の陰影などがとても美しいです。受けの子表情がとてもエロくて素敵です。

絵がいい

この作家さんの、濡れたような絵が好きで、ついつい手を出してしまいます。話が途切れているのが、歯がゆいです。続き待ってます!

描写が…

とにかく、濡れシーンの描写が丁寧すぎてエロい…縛りをうりにしてるだけあり、縛りのシーンは多めだけど、主従関係としてはちゃんと恋愛な感じ…

受けと攻めのお互いの元カレ(?)がどうも好きになれなかったです。話の雰囲気が一気に変わってしまったようで、残念な気がします。

綺麗

試し読みだけするつもりが一気にかってしまいました。絵も綺麗でストーリーも素敵で、続きがきになります。

好き

見た目もパッとしない、仕事も並にできないじみいにあっちのほうではいいよられて、ぐずぐすにされちゃう上司かわいい。

感想

すごいエロかった。特に主人公
    顔がタイプだったから見たら結構見やすくて楽しかったです。最後まで楽しかったです!