みんなのレビューと感想「オフィスの豹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハードプレイ系が好きなので面白かったです。もっと内容凝っていてもいいかなと思いましたが…絵も綺麗で好きです。
主人公たち以外をカップルとしてまとめる必要があったかはおいといてとても面白かったです。年上が受けなのが良い
作者様買です!いつも身体のラインが綺麗に描かれて甘とろエッチの中にも少しSとMを感じさせるパワーバランス最高です!攻めの方のガッチリ体型と受けの細身でセクシーな体型の描かれ方がまた一層エロティックで✨ストもしっかりあるので読み応えバッチリです。
可愛い!
最初は上司の対応にムカムカしましたが、その後のギャップにときめいてしまいました!めっちゃ可愛いです。嫉妬とかも絡んでキュンキュンしました。
綺麗
試し読みだけするつもりが一気にかってしまいました。絵も綺麗でストーリーも素敵で、続きがきになります。
この作者さんの作品は自分的にハズレなし。主人公の目元の妖艶さとメガネ・スーツ似合いすぎがまず素晴らしい。ダサく見せてる後輩がイケメンで超ご主人様気質というのもいいです。イケメンがあちこちでイチャイチャしてるオフィスでひっそり働きたいなぁと思いながら読み進めてます。
作者が好き
作者が好きで購入しました。
やっぱり何度見ても絵が素敵で読み応えがあります。内容もしっかりしているのでおすすめです。by 匿名希望- 0
美麗イラストお話も最高
スーツとメガネ黒髪美人。この組み合わせでこんなに綺麗に描く先生はそういませんよね。お洋服を着た人間のラインが本当にお好きなんだなと思います。
性格も可愛いし、相手の方もカッコイイし優しさがあって素敵です。本番も素敵イラストで見惚れます。by 匿名希望- 2
作者買い
ホン・トク先生の作品は完全作者買いなのですが
今回も前作品同様ハズレ無しのエロで最高でした。
エロが先生特有の下品さ(褒めてる)で私は大好きです。by 匿名希望- 0
とっ散らかり過ぎ?
現在配信されてる12話まで一気に読まさせていただきました。
地三井さんはノーマルな方だと思ってたら…攻め受け共に元パートナーが居て、話しがとっ散らかり過ぎですけど…
一気に読んでしまいました。
今後の展開が早く読みたいです!by MあおいM- 0