みんなのレビューと感想「陸上部のみずほちゃん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ふふふ
一昔前ならリアルにこういう話はあったんだろうけど今の時代にこれやったら確実に名前のってお天道様の日差しのもと歩けません
by どれにい- 0
読んでいて何気に犯罪でわ?
マンガだから許されるこのストーリーでもおじさんのに処女奪われるのはちょっとと思ったby 匿名希望- 0
意外にこういう監督がいそうで実際あったら、事件(笑)話は短いしサクサク全部読んでしまった。この作者さんの嗜好が満載の作品です。
うん
この年代の女の子って凄い成長途上で魅力あるし、好みの女の子とか思慮浅薄に漬け込んでどうにかって思うのかね?実際中学生の教え子と結婚したやつおるけど
by ロスメンダッシュ- 0
陸上女子のユニフォームのまま、ありえないシチュエーションとは思うけれど、あんなことやこんなことを、いけないけれどいいですね!
細っ
主人公の女の子が、
ガリガリすぎてちょっと…。
そのせいなのか、考えられる
実年齢よりも若く見えます。
もうちょっとお肉がある方が、
より女の子らしく見えると思いました。by もっももピー- 0
普通
読む前の想像通りの内容なので、とくに面白さを感じませんでした。内容よりも画が好きな人は楽しめりと思いました
年齢設定高校生かな?今どきこんな純粋な娘居るのかって考えながら読ませて貰いました!好きな作家さんなので色々読ませて貰ってるけど最低5話くらいでじっくり書いて欲しいかもです!
by 三國志- 0
えっ
そこまでされても気付かないものなのか?と、違和感はありますが、ストーリー的にはありです。たのしく読みました。
まあまあですね。
こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。想像できないことを想像することができました。