みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
だんだんただのヤリマンになっていってる主人公
まぁ、薄い本だと恋愛展開すらないのが普通だからそういうのがお求めの方向けではないねby こ〜ちゃ- 1
パシられたい
作者さん買いでしたが、絵が上手く内容も安定しており素晴らしい作品でした!
こんな可愛い子達ならパシられたいと思う男性が多いと思いました!by King idling- 0
全編カラー絵で綺麗で見やすいです
ギャルたちが堕とされていってしまうところが可愛くて、ツンデレな部分もありよかったです!by もち餅モチ- 0
ドキドキ💗します。
少しエロが激しく、ビックリしましたが、
また読みたくて楽しみby ノイッシュ- 0
パシリ扱いしていた男の子相手に気持ちよくなって戸惑う様子がとても可愛らしいです。色んな女の子が出てきて飽きないです
by きりころき- 0
えろい
すごくエロくて、でも絵がかわいいのでいい感じです。男の子も女の子もいやらしいけど嫌な感じはしません。おかずには適しているかと。
by nanoE- 0
まぁまぁ面白い
ポイントが高いので、オトナ買いとまではいきませんが、丁度いいエロなので、ポイントに余裕がある時にちょこちょこ買おうと思います。
by みるも17- 0
絵は普通に良いです‼️
最初からずっと読んでいます。これからも読んでいきたいと思っています。ストーリー的に好きです。早く続きが読みたいです。
by みきのりへい- 0
おもしろそう
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、女の子のキャラクターの描き方がとても好きなので気に入りました。
by タツキー- 0
読みやすいしテンポ感もいいし、おすすめの作品です。作画が人を選ぶかもしれないけど、内容は面白いのでぜひ読んで欲しいです。
by rioooooo3- 0