みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)

ついつい

恋するってこういう事なんだろうなと思う所があり、全然お互いの事知らなくても好きって事あるし、現実的には設定が・・・そーそーって共感する所はないけど、絵の上手な事で、そっちが気になって、設定は気にならないし、さくさく読めてしまいました。お金持ちと結婚しても破産する人もいるし、やっぱり中身で好きになってるから、ずっと続いて欲しいと願います🎵

かわいいです

偶然の出会いで、需要と供給だけの関係のはずが、とても思い合う関係になったのに横槍が入る…
    壁にぶち当たると思いが強くなるとことかいいわーってかんじで、応援したくなるカップルでした。
    千里くんカップルもいいけど、店長カップルも素敵で、4人ともカッコいいし、私が誰か選ぶなら…とか違う目線からも楽しみました(o^^o)

なんか凄く淋しがりな受けさんが可愛らしくて、会社を継ぐだけの為に教育を受けた攻めさんは、最初、おや?って感じの感情の持ち方で心配になりましたけど、他の子の所に行って自覚してくれて良かった。受けさんの独りになった時の淋しがり様、なんか此方まで心が痛くなりました。

最高❤️❤️❤️

寂しがり屋で尽くしたい千里君。でも、ずっと誰にも愛されなかった千里君。御曹司だけど、愛情をしらずに育った陽人君。千里君に出会って色んな感情を知って…人として成長していく陽人君。スパダリな所も格好いい。千里君も陽人君の事が好きだって気が付いてからは…一気に読みたい話です。

そうそう無い出会い!

はじまりは身体のお付き合い込みの抱きまくら…。そのうちお互いが大切な存在になって。千里も陽人も自分の気持ちに正直で、お金持ちではないけど幸せっていうーね。千里の涙がいつも切なかった。一緒になれて良かったね!! 壮吾君たちのお話も可愛いかった。

好き♡

陽人くんがイケメン。。。登場からして品の良さが滲んでました。
    千里くんも可愛い。。。妹ちゃんも弟くんも可愛くていい子だし、あったか家族なんでしょうね。
    2人のラブラブさが嬉しいです♡

途中からは壮吾くんと店長のお話でしたがそっちもほんわかしました。

かわいい。かわいい。かわいい。
    と、言うのが正直なところです(笑)

人恋しくて寝れないとか
    お世話やきたいとか
    すっごい共感出来る!でもそれって重いっ!と言われるよね〜。。。
    陽人くんみたいな子が欲しい。
    私も陽人くんみたいな子が欲しい!!!(笑)

絵も綺麗だし、ドキドキする場面もあって面白かった。
    恋愛関係があまりうまくいかないでいた主人公、突然現れた男性と過ごしていくうちお互いに本気になり離れられなくなる。彼は全てを捨てて主人公を選んでくれて幸せになれて良かった。

相手を好きになる過程が繊細で好きです。
    ここだ!って瞬間ではなくて、一緒にいて相手を知っていって、あぁ好きなんだなって気づく。
    王道あらすじかもしれないけれど、私は読んで良かったなと思う作品でした。

by rikuma

すごくいい!

作者さん買いです!^^
    絵がキレイでストーリーも面白いです☆^^
    愛ある可愛らしいお話なので、あっというまに全て読み終わってしまいました!
    2つのカップルのお話ですが、どちらもよかったぁぁってなります☆^^