【ネタバレあり】さみしがりの抱き枕のレビューと感想(2ページ目)
そうそう無い出会い!
はじまりは身体のお付き合い込みの抱きまくら…。そのうちお互いが大切な存在になって。千里も陽人も自分の気持ちに正直で、お金持ちではないけど幸せっていうーね。千里の涙がいつも切なかった。一緒になれて良かったね!! 壮吾君たちのお話も可愛いかった。
by フライパンマンボ- 0
受けの子が可愛い(*´﹀`*)
はじめは自分が寝れればと抱き枕になってくれる人を探していたけど……枕のようにお互いがいないともう落ち着かない♡までいい関係が作れて最後は本当に幸せそうな2人です(*^^*)途中ドキドキする事もあるけど、基本は落ち着いて読めます♡by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
寂しくて眠れないなんて…めっちゃかわいぃ❤️
途中、陽人が帰ってこなくて、千里がかわいそうになるけど、ちゃんと陽人は帰って来て、千里を抱き締めて…❤️
はぁ…❤️いぃなぁ❤️
もっと読みたい❤️by 匿名希望- 0
突然の出逢いで、お互い意識し始めて
ドキドキ、キュンキュンしちゃう。
イケメンで優しい抱き枕で羨ましいなぁby 匿名希望- 0
あったかくて、かわいい話
絵がとても素敵な作者さんです。
ストーリーとしては、主人公の千里の不幸っぷりとか、陽人くんのお坊ちゃんぶりとかもう少し描いてくれてたら気持ち的にどっぷりはまったかもしれません。
BL初心者さんにはオススメですよ。by yuriha- 0
絵は綺麗なんだが…
たまにこの作家さんの作品を読みますが、絵はとても綺麗で読み易いです。表題作だけ読みましたが、展開が早いと言うか内容が軽い感じが…。良い意味でサクサク読めますし、受けの感情の流が丁寧に描かれてあると思いますが…物足りなさ感が。
気持ち的に☆3.8ほどです。by ヒー( v^-゜)♪- 0
お試しからもうやばかったです!!!
1人じゃ寂しくてねむれないとか、じゃあ俺が添い寝しましょうかとか、もうセリフがやばすぎ。by 匿名希望- 0
絵柄が美しくて作者買いしています。
攻め受けイケメンで眼福です。
えちもほどほどあります。
出会いが大丈夫?な感じでしたが、攻めがいい人で良かったね。
いちゃラブまだまだ見たいです。by 匿名希望- 0
まあ良い
ストーリーに多少強引なところはあるけど、まあ良いお話しでした。最初の話しも良いが、2話目も可愛らしくて良いと思います。
陽人くんがカッコいい!
千里もかわいいけど、いきなり誰でもいーから添い寝ってちょっとビックリ。良かったです。
何気に最後のしんやくんと、そうごくんのお話も好きです。by 匿名希望- 0