みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年下の彼
モラハラ夫に息子大好き姑。そんなひどいときに頼れる年下の男性が現れたら惹かれるのもわかる。けじめをつけて結ばれる事期待です。
不倫もの、良くないな〜と思いつつ、毒夫、毒母に真綿で絞められる居心地の悪さから独立したい気持ち…先が気になって読んでしまいましたw
結構ドロドロ系なストーリーでした。
主人公の夫とその義母がまじでウザイ。
主人公を救ってくれた、大学生の楓くんが素敵過ぎました!
最後は就職してスーツ姿の楓くんが登場、2人で幸せな人生を歩めるようになったねby 匿名希望- 1
不倫は不倫だけど。
旦那が原因の不妊なのに、主人公の妻だけが辛い想いをして苦しんでる。そのなかで大学生の歳下の男子が気になってしまって癒されて好きになってしまう。身体の関係まで。もう、離婚はしたほうが主人公のためだよね。
主人公が置かれている状況がかなりつらいと思い、気分が重くなりました。相手が学生なのでちょっと現実味なくて入り込めません。
こんな旦那と姑だったらすぐ離婚しちゃうわ!でもそこにあらわれる王子様的なストーリーは大好きだな、絵も上手い
毎日無料連載で10話まで読みました!
これは最後まで読みたい!
姑も旦那もざまぁみろ!とスカッとできる展開を期待して続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
まぁ・・・ふつうの話です。離婚とかもっと大変かと思ったら、その場面は出てこずスルー・・・。義母とか、母とかいろいろ大変そうだったけど、どうなったのかな?
苦しい恋こそ燃えあがる。早く主人公も自分の気持ちをはっきりさせたがよいのにと、ハラハラドキドキみています。
絵が綺麗で、無料分だけ読もうと思ったら、続きが気になってあっという間に全話購入してました(笑)
予想できた展開ですが、久しぶりに一気読みした作品です!by 匿名希望- 0