みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とっても好きです❤️まだまだ色々楽しみにしています‼️良かったです( *´・ω)/(;д; ) 楽しみにしています☀️
by 88,888-
妊活って本当にシビアなんですよね。注射は痛いし、タイミングを図ってするし…。原因が夫にあるのに、姑からのプレッシャー。安らげるはずない。それに夫からの愛情も感じられない。彼女の気持ち分かるな…。大学生…頑張れ。
始めは無料分だけと思っていましたが、気になって読んでしまあました。
旦那や姑の態度にイライラするけど、自然と行動や言葉で背中を押してくれる年下イケメンにドキドキしました。絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
指輪は枷なんですかね?恋愛から夫婦になるのに、どうひても夫婦になると恋愛を忘れます。そらは2人の共同作業になってしまうからですかね?
気になる。
続が気になる。
旦那も姑も気にくわないわ。
そんな家にいつまでもいなくてもよくないか?若い子、最高じゃん‼️by 匿名希望-
夫が原因の不妊なのに、義母に気を使い
こき使われ、お隣を訪ねてきた大学生の存在、言葉に救われる気持ちわかるなーby 匿名希望-
確かにな
そんなに簡単に他の人に行っちゃうかな?
とは思うけど、
モラハラ夫はしんどい。
しかも姑も攻めてくるわ夫はメンヘラ気味だわ逃げたいのはよくわかる。by 匿名希望-
絵に描いたような最悪夫・義母
絵に描いたような、、って、実際、漫画ですけど。でも、展開ありきの設定とか人物像で、なんというか、陳腐なお芝居を見ているよう。面白くない。
夫や姑からのプレッシャー、、、。現実にもありますよね、きっと。共感できる皆さん多いのではないでしょうか。
うちの元夫と元姑のよう。私に責任転嫁、いつもしてきてたな。
さらに不妊に口出してくるなんて、姑気持ち悪い。女同士わかるはずなのに。
楓くんがしっかりした子でよかった!!by 匿名希望-