みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
助けて
あげてほしい。
このツライツライ状況から救ってあげてほしい。
妊活辛いと思う。
既婚者だし、年下だし、きっと色んな葛藤があると思うけど、離婚した方が絶対幸せ。by 匿名希望- 1
いけないだろうけど
不倫ものって、現実には無理だけど漫画だと、妄想できるし、ましてや、不倫相手が爽やかだと萌えます。純粋な恋愛のように思えてしまうという。余計に応援したくなってしまう魔法。
こんな
旦那と義母、いやだ。
無神経にズカズカ踏み込んでくる義母いると思う。面倒くさい。悪気はないという名のパワハラ。by 匿名希望- 0
良かったんだけど…
主人公、自立出来て良かったんだけど、旦那さんどうなったんだろうね。その後もちょっと気になります。
不倫してるのには変わりないし、綺麗に纏まりすぎ。
確かに旦那さんキツイけど、主人公が受け身でなければそこまで酷くならなかっただろうに。
まぁ、主人公にとっては良かったんだろうね。by 匿名希望- 0
病んでる夫
これはもうただただ不幸な結婚をしてしまった末のこと。夫が病んでる。不妊が彼のせいなのに義母に言えず自分のせいになってるなんて。それを突っぱねる勇気もない健気に耐える彼女に男は守ってやりたいと想うのでしょうか。
大学生楓の癒される存在を得てやっと彼女の人生がいい方向へ向かってよかった。まあ不倫はこの場合しょうがないかと。夫と義母以外は周りにいい人に恵まれてよかった。最後楓は迎えにいくのですね。ハピエンでよかったです。
内容の割に絵がちょっと子供っぽいので星一つ減らしました。by Brand- 0
世間的にはいけない事だと分かってる。
理解されにくい事だと分かってる。
でも、心は動くものなんだよ。
自分を見てくれる人に心動いちゃった。by 匿名希望- 0
良かった~
いろいろなしがらみから何で逃げ出さないんだろうとつい思ってしまいがちだけど、逃げ出すのって本当に大変なんだなとつくづく。流れ的に結末の想像はつくけど、スッキリした!
最後まで読みました
無料から最後まで読みました。
展開が早すぎて、急ぎ足の感じが
しました。モラハラのご主人と
簡単に離婚していたり、ん?と思う
早い展開で終わりました。
もう少し、背景があってもいいかなと
思います。by 匿名希望- 1
絵が美しいです
絵が美しいことで読み始めました。
主要キャラの年齢差は気になるものの…
そんな男別れてしまえー!って、ツッコミしたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
ドロ沼間近って感じですが。
でも、主人公のツライ日々の中
あんな素敵な出会いがあれば
揺れますよね。歳の差不倫は
どんな結果か。ハラハラします。by 匿名希望- 0