みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
別れたら良いのに
と、しか思えない。
大学生の彼の元に走るのでしょうか?
でも相手が若すぎて私なら無理だなーby 匿名希望- 1
初々しいし、大学生の彼とうまく行ってほしいけど、不倫になるんだよなあ。旦那に養われてることから一人で生活していけるか不安を抱えながら好きでもない旦那と生活してる人はいると思う。不倫は抜きにしても
by さりたペコ- 1
年下っていいよね
絵が可愛くて読みました!
よくある話なんだけど、男の子が可愛い〜
年下っていいよねーほんと癒される
主人公がんばれ!by 匿名希望- 2
現実でもいますから。こーゆーモラハラ夫に、その母親。女をなんだと思ってるんですかね。
かわいそーですよ。でも、そこから這い出さなかったのも自分。もちろん這い出すことができない理由もあると思いますが。大学生男子にとっては、守りたい存在。それもわかります。続き読みます。by 匿名希望- 8
結婚しているのに…
よくないよなあ〜〜って思いながらも、逃げ道ってないもんだしこうするしかないんだろうか…という感じです。旦那さんも病院行くべきやで…。
by ものもん- 3
気になる
自分のせいなのに親に隠し、嫁のせいにする最低モラハラ夫。子供ができない嫁だとイビるクソ姑。
そんな時に出会った大学生の男の子。
惹かれないわけがない!
そして、男の子の主人公への想いが温かい。
最低夫の言動に胸くそ悪くなりますが、主人公には幸せになってもらいたい!と思い先が気になってしまいます。by 匿名希望- 5
姑や旦那の行動や発言に
ただただイライラしました…
健気に一生懸命頑張ってる
主人公が最後は幸せに
なれると良いなと思いました。by 匿名希望- 2
こういうお話を読むと、昔はお嫁さん側だったのにいつの間にか姑側になりつつあるけど。
でも、やっぱり理解できない。
息子が大事な意味を履き違えてる姑の気持ちは。こんな男捨ててしまえー姑だ一緒に断捨離してって思ってしまう。by 匿名希望- 1
気になる
自分も結婚した頃、不妊に悩んでいたのでストーリーに引き込まれてしまいました。
まだ無料分だけですが、購入して読みます!by 匿名希望- 5
次が読みたくなります!
広告に入り、無料分読みました!2話だけってなんだか消化不良…主人公が可哀想過ぎて。報われるといいな~と続きが気になり、来月ポイント入ったら購入します(^^)
by Kapibara- 1