みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただただ若くて爽やかな彼が可愛い。クソがつく旦那さんとそのご家族のは一刻も早く離れるところが見たいです。
よく分かる
自分よがりの夫、孫ばかり早く見たがるしつこい姑。
奥さんを追い詰めているのを分かっていないし、何かあるといきなり怒り出す夫に、怖くて口答え出来ない。
子供がいないだけ、救いがありました。
別の男性にときめくの普通じゃないかな。
大学生って所とかは漫画ですが、でも夢をみてもいいんじゃないかな。
トキメキ大事です〜。
沢山、現実逃避させて下さい。by 匿名希望-
結構ドロドロ系なストーリーでした。
主人公の夫とその義母がまじでウザイ。
主人公を救ってくれた、大学生の楓くんが素敵過ぎました!
最後は就職してスーツ姿の楓くんが登場、2人で幸せな人生を歩めるようになったねby 匿名希望-
苦しい恋こそ燃えあがる。早く主人公も自分の気持ちをはっきりさせたがよいのにと、ハラハラドキドキみています。
こわかった
夫婦っていろいろあるんだけど、何か間違うと崩れていく。もろくて弱いなと感じます。
幸せになれてよかった!
でも、ちょっとこわかった。笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読み始めました。お互いダメだとわかっているけど、惹かれてしまう大学生と人妻の主人公の恋愛の行方が気になります。
素直、純粋、素敵な話でした。
こんな真っ直ぐ男の子いいです。
二人幸せになってくれて本当嬉しい。愛情っって相手を思いやる気持ちですよね。by せっかちさん-
おもしろいっ!どんどん読んじゃいました(^^)⤴️もちろん最後までよんで、ともだちに勧めたいと思います(^^)
絵がキレイ
健気な主人公とカッコいい年下イケメンくん。ありがちな設定ではありますがきゅんきゅんします。絵もキレイで見やすいです。
主人公の旦那と義母にイライラしちゃいますが、年下イケメンくんがかき消してくれます!by 匿名希望-
夫が原因の不妊なのに、義母に気を使い
こき使われ、お隣を訪ねてきた大学生の存在、言葉に救われる気持ちわかるなーby 匿名希望-