みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本音と共に出る受けの関西弁に萌えました!攻めに対する異常な執着っぷりも面白くて、こういう一癖も二癖もあるキャラは好きです。攻めもかっこよくてどタイプでした。
    日本に帰ってからの2人ももっと見たいな〜と思いました。続編期待です!

作品名に惹かれて購入しました!
    読み進んで行くとどんどん引き込まれて、あっという間に読み終わってしまいました。続編があるなら是非読んでみたいです!

うーん。なんでしょう。さいきん私好みの作品が多すぎて困ってしまいます。この作品もドンピシャでした。。

綺麗!

まずもう絵が綺麗でひきこまれました。ストーリーも思ってた展開と違うのかな?と思いつつ、最終的には望み通りというか。とにかく素敵でした。読めてよかったです。

良かった

ストーカーっぷりが半端ないのに、肝心なところが抜けてるのが可愛いです。
    先生×生徒の壁がなかなか超えられないけど、思いが通じて良かった

教え子が准教授にすとーかー行為をしていて、その為に教授に近寄ってきた大学院生。
    教え子と連絡が取れず、部屋に様子を見に行った時に、隠し撮りの教授のアルバムがあり、それを見てしまった教授。
    そこから、2人の関係が始まっていく。

良かった

「もう少し歯止め利かないもんかな」と思ってしまった。
    教師と学生のものって結構あるけれど、案外教師がサラッと手を出してしまう。
    そこでもうちょっと葛藤があってもいいのでは?
    まあ、ハッピーエンドだったのは良かったけれど。

受けが優秀過ぎるので、ストーカーのやり方も綿密な計画のもと進んでいるように見えますが、恋愛に関しては疎くて理屈通りにならないところが何とも言えず可愛いです。二人の恋愛が、果たして受けの描いていたものなのか、今後が見てみたいです。

想像以上に面白かったです。ハイドランド〜の方も読みましたが、そちらよりライトな内容で。でもストーリー性もしっかりあって。続きをもっと見たいので続編希望します!

良かった〜

作者さん買いです。やっぱり良かった!これまで読んだ作品よりもほんわかと可愛らしく、優しい雰囲気でした。さらっと読めて、読んだ後は良かった〜とほのぼのと幸せな気分になれます。ハイドランジア〜みたいな胸がギュッと苦しくなる起伏の大きなストーリーではないので、物足りない人もいるかもしれません。が、私はとても好きです!