みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くたばれアラフォーとピチピチイケメンのこの感じが好き!
    かわいい、そしてちょい怖いイケメンストーカー。いいです!

作者様買いです。作者様の書く目の感じが好きで、今回の受けのちょっと危ない感じが今まで以上に癖になりました。

いいです(笑) 課金して一気に読みました。作者さん買いですが やっぱり間違いないです。 年が離れてるし 生徒と先生って。。しかも 男(笑)

本音と共に出る受けの関西弁に萌えました!攻めに対する異常な執着っぷりも面白くて、こういう一癖も二癖もあるキャラは好きです。攻めもかっこよくてどタイプでした。
    日本に帰ってからの2人ももっと見たいな〜と思いました。続編期待です!

作品名に惹かれて購入しました!
    読み進んで行くとどんどん引き込まれて、あっという間に読み終わってしまいました。続編があるなら是非読んでみたいです!

綺麗!

まずもう絵が綺麗でひきこまれました。ストーリーも思ってた展開と違うのかな?と思いつつ、最終的には望み通りというか。とにかく素敵でした。読めてよかったです。

想像以上に面白かったです。ハイドランド〜の方も読みましたが、そちらよりライトな内容で。でもストーリー性もしっかりあって。続きをもっと見たいので続編希望します!

良かった〜

作者さん買いです。やっぱり良かった!これまで読んだ作品よりもほんわかと可愛らしく、優しい雰囲気でした。さらっと読めて、読んだ後は良かった〜とほのぼのと幸せな気分になれます。ハイドランジア〜みたいな胸がギュッと苦しくなる起伏の大きなストーリーではないので、物足りない人もいるかもしれません。が、私はとても好きです!

頭のいいストーカーに
    狙われたものの見事にかかり
    面白かったです

絵もキレイで細かいのに見やすいです

この作者様の絵が好きです。
    ストーリーも良いので、最後までサクサクと読めました。
    先生は髭が無い方がカッコいいですね。