みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一度どこかで見たことあり、最初読み始めたらまたハマり、どんどん呼んでしまいました。とてもつよく凛々しく素敵な主人公ですね。
その年で素直で居られるのが、うらやましい。
周りの人たちの 優しさも 可愛くなるっていいなと思えます。by エフイ-
美容部員さんって
売ってなんぼ、の商売だからどの商品をいかに上手く使いこなせて買わせるか、なんだと思ってた。大人になってからの慣れない勉強って大変ですよね。
転職
普通のOLから美容部員に転職なんてよっぽど顔に自身ないとできないです。仕事覚えなきゃいけないことたくさんありそうだけど、自分も奇麗になるしいいなぁ
このタイプの頑張り屋好きです
可愛くない感じの女子
頑張ってもあんまり認められない。そんな人のハッピーストーリーだーい好きです。これからも読みたい。by bookbee-
無料分を読みました、働く女性のストーリーです。面白かったですが、途中うーんちょっと足りないなと!好みがあり好きな人はスラスラ読めます。
美容部員憧れます
美容部員を主人公にした漫画は初めてでした。はまり即全部購入させてもらいました。面白かったです。働く上で大切なことなど考えさせられました。
一気読み
無料分を読んでから一気に最後まで読んでしまいました。とっても共感できる話が多くサクサクと読み進めてしまいました。お勧めです。
美容部員て本当に、ハードル高いのに
そこにチャレンジしてどんどん綺麗になっていく主人公に魅せられます!by 匿名希望-
素敵
冴えないOLが憧れる美容部員に近づいて、自分らしく生きて行くのが素敵。こういうシンデレラストーリーが好き