みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

リメイク
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50~69pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.9 評価:3.9 571件
評価5 30% 170
評価4 39% 223
評価3 26% 150
評価2 4% 25
評価1 1% 3
121 - 130件目/全170件

主人公の仕事が分かり始めた頃のトガリ感や自分よがりな感じがリアルだと思いつつ、BAさんの実情は知りませんが、やたら仕事が出来るチーフや先輩と年齢がほぼ変わらないのに人間味的な厚みに差があり過ぎるところがそれは無いやろー。と思いながら、ありもなしも楽しんで読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

派遣社員だった主人公かのこは女子力の低いズボラ女子。でもひょんなことがきっかけで、BAに憧れ、BAになり、成長していくストーリーです。
    メイクの勉強にもなるし、前向きになれる作品!

年齢設定が?

話はすごく好きでどんどん読めます!仕事に前向きでスキルアップする様は見ていてとても気持ち良いし応援したくなる。課長との今後も楽しみ!ただ、高価格帯のコスメブランドみたいだけど、BAがみんな23〜25歳って普通なのかな?私は若さ全面の方にはちょっと相談しにくいなぁと思った。

by 匿名希望

メイクのノウハウもわかる…

ネタバレ レビューを表示する

働く女性が主の話しで読み進めて行くと、女性同士の切磋琢磨して成長する主人公に応援したい気持ちが湧いてくる。また、上司の女性も
    働く根本的なことを教えて行く場面は、とても共感できた。
    上司の男性との関係も気になりながらも…なかなか幅広く描かれていて
    読んでいく内に作品に引き込まれていった。

上を向いて進むの素敵

自分に自信が持てない私は、この作品のお陰で、少し前を向けるようになりました。
    これからはもう少し、上を向いて進みたいな。。

さわやか✨

後味さわやか❗前向きな気分になれる作品です。絵もかわいいし、主人公が人間くさくて魅力的かな。
    自分は何者なのか、問い続ける感じ、わかるなぁ~と思います🎵共感できる❗

感情がとてもリアル

自分を変えたいと思う主人公の葛藤と気持ちがリアルに描かれていて、共感できます。仕事への気持ちと恋愛とバランスもいいです。

by 匿名希望

話自体はすごく面白くて、先が気になりますが、ポイントが高くて手が届かない…、
    無料分だけで読むのを終わりそうな…

頑張れ!

ある程度年齢が行ってから新しい世界に飛び込むのはすごく勇気がいるけど、自分でやりたいと決めたことに向かって必死で突き進んでいく主人公を応援したくなります。

勇気に拍手

このままで良いのか、誰もが悩むけれどなかなか行動には移せないのが現実。それを勇気を持って転職とゆう行動を取った主人公にどんどん惹かれていく。
    同じ職場で働く仲間の人達もそれぞれの役割が丁寧に描かれていて、面白い。
    上司とこれから恋に発展していくのか、凄く楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー