みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がかわいい、この漫画を見ていたらお化粧してオシャレして出かけたくなった。
主人公の今後の恋の行方が気になる。by 匿名希望-
恋愛要素はいらない
素敵な漫画だと思います。
途中までしか読んでいませんが、私もこの主人公とほぼ同い年で、読んでいて共感することもあります。
ただ、主人公が努力して変わっていくところが最大の魅力の作品で、無理やり恋愛要素を入れなくてもいいんじゃないかと思いました。
編集さんの指示とかもあるだろうし仕方ないですけどね。by めああああい-
女
いい意味でも悪い意味でも女の世界を見られるマンガだと思いました。さくさく楽しく読みたいって時にはあまりオススメできないかも…
好感が持てます
主人公が性格の良く、生活のレベルや思考回路が良い意味での等身大なので、安心して読み進められるかな。少しずつ成長していくのを見守る感じ。その分無料分しか読んでませんが、ドラマチックなことはあまり起こりませんが。
たまに出てくる美容の知識を真似しようかな、なんて楽しみもあります。by 匿名希望-
試しに読んでみて
表紙の絵をみて、何となく読んでみたいと思った。実際読んでみると、あるある話で面白かった。このまま続きを読むか検討している。
さらっとしていて
なんでしょう?
さらっとしていて、今一つ引っ掛からないんです。
面白くないわけではないけど、別に続きを読まなくても良いか…というような。
そんなわけで、無料分のみです。by 匿名希望-
まあまあ
はなしのながれはいいと思うけど、展開に面白さがあまりなくて淡々としてくる
行為を寄せてるひとにもあまり魅力を感じないby 匿名希望-
新しい仕事に勢いで飛び込んで、奮闘するところはとても面白く読んでいます。が、恋愛部分がいまいちピンとこないです。あととにかく絵が好みでなく…。顔が大きくのっぺりしてる感じに気になってしまいました。
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いかと思いますが、主人公の恋愛の方はなかなか進まないので、少しもどかしい気がします。
絵は…いまいちですが
仕事頑張ってる…頑張りたい…女性の理解できる内容かなーと思いつつ、職場の上司が気になる…あるあるパターンの展開。これからどうなるのか少し気になります。