みんなのレビューと感想「ばけむこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ばけむこ

気になります

読み始めだけど続きが気になります。なめくじ?がお嫁さん?お婿さん?使い分けられるのもいいですね笑 部屋が色々あって怪しい人も出てくるし続きが気になります。

不思議なお話しです。自分の価値観、基準でいくのではなく、相手を認めて受け入れるって大事。
    絵はちょっとかな~と思いつつ、でもこのお話しにはあってるな~と思います。

優しい感じの柔らかい絵です。ストーリーもゆっくりと進んでいくようで本の世界にしっとりハマりそうです。

独特の世界観、嫌いじゃないです。むしろ好き。
    なめくじやカタツムリ、普段なら絶対無理だけど、嫌悪感なく読めました。

よくわからない。

なんか、よくわからないマンガ。特に怖いこともないし。癒し系というわけでもないし。独特の世界で、ホントよくわからない。

妖怪の話

無料分だけ読みました。設定は面白いです!でも、絵が見にくかったり、話がよくわからなかったりがあります。

お幸せに……。

好きなお話です。(*^^*)
    あっという間に無料分を読んでしまいました。ポイントが足りず、続きを読めていませんが、人間味のある神さまと、どうぞお幸せに!

ちょっと無理

妖との婚姻話はわりとあるテーマなので期待して読みましたが、粘液垂らされたところで引いてしまいました。
    背景や画面構成は上手いと思いましたが人物の描き方がなぁ…

他のレビューにもありましたが、子どもが行方不明になったら親としてはたまらないでしょうに、その辺はスルー?

タイトルが気になって。

ホラーかな?純愛かな?と読んでみたら、なかなか面白くて。独特な空気感、世界観のあるお話しです。これからの展開が楽しみ

独特の世界観

絵のタッチがより独特の世界観を際立ててます。色々な問題(呪い?)を抱えた神様や人間、元人間がそれに向き合っていくようなストーリーです。無料分から課金して見てます!