みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

主人公のボーッとした感じの顔で、淡々と異世界でスキルを使いこなしたり、すごい魔法を使ってみんなに驚かれてるのがおもしろい。
    まだ初めの数話しか読んでないけど、続きが読みたくなる作品です。

転生系あまり好きではないのですが、こちらの作品はすごく面白いと思います
    スライムも、めっちゃ可愛いし、
    これからも楽しみです

ワクワクしますよ

主人公の活躍にワクワクします。使役するスライムとのやりとりや主人公の使う魔法・スキル、冒険にどんどん引き込まれていきますよ~。

おもしろい。

転生系は好きですが似たようなものばかりと思ってました。が、このストーリーは今までと違った部分が工夫されておりすごく読んでて惹き付けられました。

気軽に読める

余計なことを考えずに気楽に読める。本当はチートすぎるのは好きじゃないが、テンポが良いからかな?まぁ許せてしまう。

転生系は面白い

最近ランキングでよくみるので読んでみました。面白いです。スライム使えるなー。最強だとスライムも無敵ってところが面白い。

自分は面白いと思います。全体的に緩い感じですが、スライムを色々な使い方をして戦ったり、スパイ活動をしたりと、発送が豊かで読んでて楽しいです。

めっちゃ

スライムが可愛い。そして主人公無敵過ぎ。でも飛び抜けすぎて読んでて爽快です。何処まで強くなるか楽しみです。そしてスライム可愛い。

社畜根性が染み付いた感情の起伏の少ない主人公による、淡々とした状況説明がかえって楽しい。ついつい読み進めてしまう。

思わず

続きが読みたくなります。最初は、うーーーんどうなんだろう?という感じだったのに、スライムが可愛くて、続きが読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全2,041件