みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間7位
- 192話まで配信中(46~50pt / 話)
歳を取ればアラフォー当たり前だけど現実逃避してこんな世界に行ってみたいものですね!
異世界に転生したい!by 匿名希望-
サクッと読めてしっかり面白い
短編でサクッと読めてしまった。まったりとした世界なのにおっさんの底知れぬ能力が面白く続編が出ることを期待しております。
おっさんらしさがいい
同じおっさんとしておっさん臭さが楽しい。大人なのに子供っぽいところも共感できてどんどん読んでしまう。次が出るのが楽しみです。
by ジェダイマスター-
凄く面白い
あまり余計なツッコミは考えず
お話を楽しむ姿勢で読めば、とても面白いです
一番良いところは主人公がイケメンじゃ無いとこかなby 匿名希望-
意外と深くて面白いです。生徒というか弟子の成長もしっかり描かれていて、単なる無双バトル漫画とは違うのがいいですね。
ウム...(( ー`дー´)
只々面白い。黒の殲滅者...(=_=;)厨二病的でサイコーだゎ。同レベの敵とか出て来たらもっと楽しくっなりそぉだなぁ...( ゚∀゚ )ニヤニヤ
by あおくじら-
おじさんかっけ〜
魔法に詳しいおじさん賢者初期魔法書を意図もたやすく欠陥箇所を見つけて使いやすくできるなんて凄くて読んで面白い。
by ジンガージン-
アラフォー賢者めっちゃ強い
アラフォー賢者めっちゃ強い笑笑
教えるのも上手だし、優しいしこんな上司の下に着きたい...笑
面白くてどんどん読み進められますby 匿名希望-
フラグ立てが良い
話の筋がしっかりしていて、ちゃんと先を見越したストーリーになっている。
原作を読んでいるので少しネタバレ的だが、、、、
初めはただの転生モノの様に感じたが、実際はしっかりと内容のある話になっていく。
びっくりするぐらい内容の濃い話になっていくので、読み進めて損はないと思う。by みのみのるん-
ストーリー展開が面白い。
この本は、最強になった主人公が、バグにより異世界に飛ばされて、大魔導士として色々な人々に巻き込まれながら、旅をする。そんなストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-