みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
おじさんが⁉️
ヒロイックファンタジーの主人公が、おじさんとは、びっくりした。良くこんな設定にするな。これで面白かったから不思議❗️
主人公のキャラがいい、まだ3話までしか読んでないけど今後の展開が楽しみです!読み始めたばかりだから今後は主人公のいろんなスキルも見たいです!
面白くて好き、おじさんが最大魔法を展開するシーンかっこよかった
なんかタバコ吸いたくなるようなシーンが多いいby えてん- 0
主人公の普段の飄々とした感じから、やるときはしっかり決めるスタイルがカッコ良い、時々壊れるのはご愛敬(笑)
レビュー評価低すぎ
今配信されている24話まで読みました。
現在他の方の評価が3.4なんですが、どれだけ辛口なの!?って思うくらい面白かったです。
内容は最近の流行りの転移物です。
流行りのせいかたくさん転生・転移系のお話がありますが、違う世界に飛ばされた後面白いか面白くないかがキーになってくると思います。
この話はタイトル通りおじさんが主人公なのですが、年の功のせいか信念を持っていて、また色々考えています。
転移する前何かあったからそういう考え方になったのかな?とか背景が凄く気になります。(ちなみに今の所転移前の事はほとんど書かれていません)
深読みしたくなる、そんな内容です。
つまり続きが気になる!→結論:面白いby 匿名希望- 24
おっさんカッコいい
おっさんが転移しました!おっさんがカッコいいです!規格外な強さが爽快です!
さらって何でも出来て、これからどうなるのか気になります。by あずっす- 0
おもしろい!
小汚ないおっさんが半端なく強い!異世界転生の意表をついたおっさんがヒーロー?この先どんな仲間が増えていくのか楽しみです。
by ふくおかまこ- 0
流行りの異世界ものです。
ただの俺TUEEEEな物語ではなく
魔法の使うことの出来なかった子を育成していく話のようです。
無料話しかまだ読んでいませんが
これからどんどん読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
おじさんメインの話なのにとても面白いストーリーで、今後の展開や、恋物語?がとても気になってしかたないです。
主人公最強の話!
転生話で主人公最強の話!最強過ぎて、お嬢様の家庭教師。設定は今時ありがちですが、まぁ面白かったです。