みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がキレイ、導入が適当、背景があまり描かれていない、、、
    面白いけど、本当によくある話という感じです。

無敵系はすぐつまらなくなるパターンが多くて最近読んでいなかったのですが、面白い設定だと思いました。
    まだ少ししか読んでいないので、今後期待も期待して読ませていただきます。

異世界に転生してあれよあれよという間に家庭教師になってて笑いました。おじさんが主人公なのも面白いですね

by fullsun

内容がわかりやすく、読みやすい!
    好きな漫画です!

3話しかよんでませんが、面白い‼️って思いました!!!w
    魔法の話好きなので、始まりの内容としてもよく引き込まれていきました‼️
    続き気になりますが、毎日コツコツ読んできます‼️

面白い!

主人公の人柄が魅力的で、話の展開のテンポが良くて読みやすいと思います!!
    ストーリーが面白かったです!!!

異世界転生物がすきでいくつも読んでいますがアラフォーで異世界転生ははじめてなのでとてもワクワクしながら読ませて頂きました!

ついつい、はまって読んでます。自分も主人公に年齢が、近いせいか気持ちも、分かりやすくて楽しいです。早く続きが読みたい‼️

最強の大賢者のおじさんです♪
    無茶苦茶強い‼︎🤩
    あとシスターの胸が大っきい🤩

おじさんがもう少しイケメンならゆう事ないな(笑)👍 惜しい💦

悪人面が似合う主人公が魅力的

美形なんかより人間味があり、いい味している。内容はなろうで良くある内容なんだけど、テンポがよく、構成がうまい。イラストも変に気取っていない点も良。また、主人公がチートだけど周囲の人間の成長に視点をおいているのが嫌らしくなくて読みやすい。おすすめです!