みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいい。

まず、絵がとても可愛いです。
    異世界ものは好きでよく読みますが、ほかの話とは少し毛色が違うような気がしました。ストーリーは面白いです。

あまりない感じ

異世界転生系の中でも、なかなかない設定かな。魔法や身分など以外に、精霊とかまで混ざってくるので、なかなか読めない展開だと思います。

物語としては好きです

主人公は転生者でありつつ精霊でもあるというのが他の異世界転生と違って面白いですが、
    割とチートな能力持ちで前世の記憶を駆使して展開されていく話はなかなか面白いです。

終始シリアス気味ではありますが、引き込まれる話作りをされてるので飽きはしません。
    個人的には好きな物語です。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    内容もいいし絵が綺麗だから楽しく読めますとても読みやすいです

転生者で

ある必要あんまない感じだけど、転生前の記憶(知識)があるからこその最強の半精霊って感じなんで、まぁあんま気にしなくていいかな。面白いし。

無料連載のみ

無料連載のみでまだまだどんな展開になるのかわからないのですが、まずは弟の結婚相手の強烈さが印象強くて(汗)次にそっくりな娘が出てきて…早くお城から出ていかせることができますようにと祈るばかりです。
    ポイントをためて続きを見ようと思います

やっぱり良い

転生もの大好きです!妖精と人間ハーフ&王子のこれからの進展に凄く楽しみです、友達なのか恋に移行するのか早く続きが読みたい❗

転生と魔法と色々

無料分まで読みました。
    とってもかわいいけど大人びてるのはやっぱり転生前の記憶があるからかな?
    そんなお子さまと、強く優しいお母さんと、人間界では英雄のお父さん

おませな女の子。とっても可愛いけど中身はパンチとスパイスたっぷりの大人顔負けなギャップがたまらない!

可愛い!

絵もとても可愛いです!
    最近転生ものにはまっていて、楽しく見てます!
    話の内容も自分にはすきな話なので楽しみに見てます!