みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近はこの異世界ものにハマってます!!!前世の記憶を持ったまま転生した先が異世界なんてワクワクしちゃいますよねぇ~~~!!

なんか敵キャラというか、雑魚キャラというか、一部描写が残念なキャラが…。ストーリーはとても面白いです!

面白そうだねぇ✨

まだ、読みはじめたばかりだけど、おもったよりも、絵が好き(*^▽^)/★*☆♪
    内容も、好きだから、早くな進みたくなるσ(≧ω≦*)

かわいいけど、よくわからない

今のところ、エレンちゃんが転生者の意味がわからない。
    10年間家をほったらかしにしていた原因があのブタ(笑)だけのせいなら、ちょっとなぁと思います。
    使われてない設定がいろいろあるのでこの先どうなるのかとは思いますけど、読み進めるかは微妙です。

絵はとても可愛らしくて好きです。

絵がかわいい

絵はとってもかわいい。多少にぎやかですが(笑)話もサクサク読めます。悪者が分かりやすい。ただ、盛り上がりにかける。ドキドキ感がない。読んでも読まなくてもどっちでもいいかな…って気になってしまいました。

無料の8話まで読みました!絵はキレイで可愛くて見やすいのですが、ポイント消費してまで読むかなぁ〜余裕があれば読むかもしれないですけど、今の所は保留ですね!
    ただ、住み着いているブサイク親子がどうなるのか気にはなりますが…

無料期間だったので読んでみました!これは好き嫌いが分かれる作品かと思います!私は好きでしたけど!面白いと思う

お父さんが英雄、お母さんが精霊の女王という勝ち組に転生したお話。ファンタジー好きなので楽しく読めました!絵も可愛かったです♪

素敵な娘と

かっこいいけど娘や奥さんにとことん弱いお父さんのお話です。
    精霊と人間が結婚なんて夢がありますよね、続きが読みたくなるお話でした。

うーん、無料分の1話を途中でやめてしまいました。話の展開が分かりづらく、絵は綺麗で可愛いのになぜか読みにくかったです。