【ネタバレあり】父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。のレビューと感想(6ページ目)

絵が可愛い

異世界転生モノです。そして主人公が最強チート。
    主人公の設定ちょっと詰め込みすぎ?と言うくらいチート。
    正直、そこまで行くと感情移入できないと言うかやりすぎ感がありました。
    ストーリーとしてはざまぁ的展開もあり、ラノベ好きとしてはいいんですけど
    ハマる!って感じではなかったです。

絵柄が可愛く見やすいのですが、設定や話が人によってかなりマイナスに働く印象がありました。寄生している母娘のイヤミ&憎らしさが何とも。精霊母の嫉妬も笑えます。

転生ものに惹かれましたが

絵も好みなので無料分を読みましたが、転生もの・・・ですか?っていうクダリが多すぎて入り込めませんでした。
    別に転生ものに仕立てなくてもいいのでは?

転生者で

ある必要あんまない感じだけど、転生前の記憶(知識)があるからこその最強の半精霊って感じなんで、まぁあんま気にしなくていいかな。面白いし。

無料分と少し読みましたがとにかく絵が本当に可愛くて癒されました!
    溺愛ぶりも良く伝わってきます笑笑
    今後も楽しみです!

無料の8話まで読みました!絵はキレイで可愛くて見やすいのですが、ポイント消費してまで読むかなぁ〜余裕があれば読むかもしれないですけど、今の所は保留ですね!
    ただ、住み着いているブサイク親子がどうなるのか気にはなりますが…

素敵な娘と

かっこいいけど娘や奥さんにとことん弱いお父さんのお話です。
    精霊と人間が結婚なんて夢がありますよね、続きが読みたくなるお話でした。

うーん、無料分の1話を途中でやめてしまいました。話の展開が分かりづらく、絵は綺麗で可愛いのになぜか読みにくかったです。

主人公は?

主人公は娘なのか父なのか?設定が散らかり過ぎてて本編進むまでの解説やら説明やらが長くなりそうな印象。転生したということは娘に何かやらしたいことがあるのか、でも父のキャラが強すぎて娘がめだたない。これから話が進む間に整理されていくかな。

異世界

異世界ストーリー大好きです( 〃▽〃)魔法とかほんとうにあったらいいなって思える! 絵もめっちゃ好みですきです!