みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
ツール
ステキな両親、せいじょさま、英雄の娘として生まれて、自分自身も素晴らしい才能があってこれからどんなせいかつをすごすんでしょう
初め面白くて読んでいたけど、だんだんと勢いが無くなると言うか、興味が薄れまして、読むのやめます。
話がややこしくて、疲れました。by 匿名希望-
正直、読んでみての感想は、絵を見て残念な気持ちになってしまいました。
ストーリーとしてはオモシロイ作品だと思いますけどね( ;´・ω・`)by 匿名希望-
無料で数話読みましたが最強の両親から産まれた女の子が主人公。始まりは魔物と戦うでなく、醜い女を家から追い出す話から始まる。なかなか面白そう。
by ジョーです!-
主人公の家族は可愛い、面白いで素敵です。が、王家?は今のところ良いところなしで好感が持てずあまり読み進める元気が出ないです。
by ゆり✿-
物語は面白いです!
ただ、設定が理解しきれなくて自分の頭の中の???がちょこちょこ気になりました。
そこまで設定を理解しようとせずに読み進められれば楽しく読めるのだと思います!by 匿名希望-
あくまでも、個人の感想です。
ますば、タイトルにてお腹いっぱい!だし。扉絵も?イラストのごちゃがちゃ感も。ごめんなさい。by なりるれろ-
気になって
とりあえず無料分を読み終わりました。
絵も割りとこのみ!
最強!チート!とかではないみたい?購入はまだ先になりそうby 匿名希望-
ファンタジー
キャラクターが可愛かったりカッコ良かったり、個性豊かで素敵です!でも、ストーリーに面白味が欠けるかと。
なんだろうね、最近はさ異世界物の作品溢れてるじゃん?だから自然とどの話も似たり寄ったりになってる気がする。