みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
えー
面白すぎるやろ 初めてこういう類の話を読んだ すごーい 精霊とか英雄とか ヴァンクリフト家とかナンジャラホイって感じだけど何も考えずに楽しめそうです
!!
人間界のお父さんの元婚約者のブス加減が性格共々やばい!!(゜ロ゜ノ)ノ
精霊界で幸せになってーという気持ちが増す(笑)by ぶくぶくりん- 0
精霊?
最初は物語形式な感じで、ちょっと字が多くてよく分からないとこもありました。
イラストはすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
絵は秀逸
内容はこれからおもしろくなるのか?
それだけにかなりの重点があるかと、更新が早ければ読む。
でも、更新が月一、それも短い区切りなのはいただけない。by 匿名希望- 0
設定が斬新!
私は、ファンタジー恋愛?ものの漫画はたくさん読んでいますが、この作品は設定が斬新でヒロインがこの先どうなっていくのかとても気になります。
可愛い
絵のタッチが、好きで、読んでます。
お父さんとお母さんがラブラブなとこもいいです。和みます!これからも楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
展開が男主人公にありそうな感じ?恋愛もので甘い〜って展開ではないのでそこは珍しいかな。別に続きを読む気にはなりませんでしたが。
面白い!
久しぶりに面白い漫画に出会いました!主人公の父親が面白くて母親は綺麗で物語とかもちゃんとしていて面白いです!
なかなか
他の方も仰ってますが、絵がとても可愛い!優しくて暖かい感じで、女子にも抵抗なく入っていけるような。
キャラも暖かくて、読んでてホッとする感じ?
この先の展開に期待します!by りゅーら- 0
絵が可愛いかったので購入しました。たまにデッサンが。。。となるところはあったけれど、可愛いので良し!
最近は似た作品が多いけど、これを含めてどれも面白いので続きが気になります。早く読みたいです。by Ueda- 0