みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

兄弟で芽生えた恋心が、切なすぎます❗
    読んでいてとても悲しくなります❗
    二人の思いが通じあったときは感動しました。

弟に好かれる姉ですが
    イマイチ魅力がわかりません。

弟の顔はかっこいいのに
    姉がなんだか可愛くないです。
    バランスかなあ。

展開が早いです。
    ストーリーとしては正直定番モノ感が、、、。
    でも、絵もキレイで見易いし、付き合ってた先輩が嫌なやつだったのが逆に良かった。

義理の姉と弟!ってだけでもう何かが起きそうな感じですよね!!
    やめとけよあいつはのセリフの弟くんの顔がたまりません(^^)

絵が綺麗で可愛い好き弟のツンデレ具合もわたしは好きです。ありがちね展開だけどドキドキ続きが読みたくなりますね

悪くはないのですが、割りとあっさり、弟とくっついてしまったり、話の展開が早すぎな気がしました。まだ、続きそうな感じですが、もう、よいかな、、

好きだから素直になれなくて義姉に冷たくしてしまう義弟が可愛すぎると思いました。一回した後後悔してしまったのかなと思ったら我慢してたなんて可愛いです

義理の弟とのありがちなストーリー。ヒロインもうちょっと抵抗してほしかったです。引っ張りすぎもよくないけど…彼氏がいるのに。姉の性格にイラッとします。

絵は好み

絵は綺麗で、純粋でまっすぐな弟もかっこいいけど、話の展開が急すぎて、ちょっと気持ちがついていけなかった。特に、先輩の存在が微妙すぎて、弟以外は好きになれなかったです。

う~ん…

なんだかちょっと雑で、残念だった。うまく描ききれていないというか。弟はなぜ姉が好きなのです?姉はどうして弟は にはひかれたの?