みんなのレビューと感想「あんたを濡らすのは俺だけだから~弟と肌を重ね合った夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義弟

義理の弟とは血の繋がりもなく、ほぼ他人なわけで、実は昔から想われていた…!?ドキドキシーンが多くて、この先が気になります。

義兄弟ってすごくエッチです。
    ずっとそっけなかったのはそういうことだったんだ、触り方が優しくて好きです。

いや~

普通はあんなに強引にいったら、怒られちゃいますよ~というか、抵抗しなさすぎ。でもお互いが良ければ、よいよいですね~

義理の弟

優花は義理の弟の樹と仲良くしたいのに、樹からは冷たくあしらわれてしまって落ち込んでしまう。たまたま彼氏と一緒にいるところを見られる

あるあるストーリーかな?ほかに嫌ならお風呂場の時点から警戒するよねー彼氏もいるし…でも、やっちゃったー
    お姉ちゃんもまんざらじゃ無いよね〜

絵もキレイだし、義姉弟モノ好きなんで良かったのですが、冷めた目で読んでしまうと、大学生にもなって義弟に彼氏の相談とかありえないな、と。

弟と仲良くなりたくて恋愛の話とかしないよ普通は。空気読めない天然な子かなぁ。弟って強く思ってる割には、触られてすぐに感じちゃうのってよくわからないです。

義理の兄弟でのストーリーですね。
    好みはあると思いますが、イマイチ入り込めませんでした。
    絵は綺麗で読みやすいかなと思います。

弟くんはずっとお姉さんのこと好きでたまらなかったのね。健気な話ですが、強引に貪ってしまうところがドキドキしてたまりませんね

無料分読みました。うーん。あまり好きではありません。ときめきもなく、続きは読まないかな。先輩も癖がありそうな感じですね。